Como personalizar seu perfil Seguir

Visão geral

Seu perfil Zoom permite atualizar suas informações de usuário, incluindo seu nome, ID pessoal de reunião, endereço de e-mail e muito mais. Algumas dessas informações são exibidas para outros usuários da conta, como nome, departamento e cargo.

Algumas configurações podem ser alteradas apenas pelo proprietário ou administrador da conta.

Configurações de perfil

Para acessar o seu perfil Zoom, inicie sessão no Portal Web Zoom e clique em Perfil. Você pode visualizar e editar as seguintes configurações:

Foto do perfil: para adicionar ou alterar sua foto do perfil, clique em Alterar e ajuste a área de corte na sua foto atual ou faça o upload de uma nova foto. Você também pode excluir sua foto do perfil clicando em Excluir

Nome: para alterar o seu nome, clique em Editar no lado direito. Você também pode adicionar outras informações de perfil, incluindo telefone, departmento, cargoempresa e localização.

Informações como a sua foto do perfil, nome, telefone, departamento, cargo e localização são exibidas para outros usuários ao passar o mouse sobre a foto do perfil no cliente Zoom para desktop. Se você tiver números diretos do Zoom Phone, eles serão exibidos automaticamente em Números diretos. Segue abaixo um exemplo das informações de perfil que outros usuários veem:

Número da conta: o número da sua conta está listado abaixo do seu nome. Você pode fornecê-lo ao entrar em contato com o suporte da Zoom para obter assistência, pois ele ajudará a localizar mais rapidamente a sua conta.

ID pessoal de reunião: clique em Editar no lado direito para alterar seu ID pessoal de reunião ou marque a opção Usar seu ID pessoal de reunião para reuniões instantâneas.

Link pessoal: se você tiver uma licença paga em uma conta comercial ou educacional, pode definir um link pessoal. Clique em Personalizar no lado direito para definir ou editar um link pessoal existente.

E-mail de login: clique em Editar no lado direito para alterar seu endereço de e-mail e senha usados para iniciar sessão. Se você não tiver a opção Editar ou deseja obter instruções adicionais, saiba mais sobre como alterar seu e-mail.

Tipo e recursos para usuário: exibe o tipo de licença e planos complementares atribuídos a você. Clique em ? para saber mais sobre cada licença ou recurso.

Capacidade: exibe a sua capacidade de reunião e de webinar (se aplicável). Para alterá-la, você precisará comprar e atribuir licenças diferentes.

Idioma: clique em Editar para alterar o idioma padrão do Portal Web Zoom.

Grupo de usuários: exibe os grupos de usuários aos quais o proprietário ou administrador da sua conta lhe atribuiu.

Data e hora: clique em Editar para alterar seu fuso horário, formato da data e formato da hora.
Observação: se você tiver uma licença do Zoom Phone, essa configuração também será usada para ele. Defina o fuso horário correto, pois isso afetará seu histórico de chamadas, gravações, mensagens de correio de voz e horário comercial.

Integração de calendário e contatos: clique em Conectar ao serviço de calendário e contatos para iniciar o processo de integração dos contatos do Google, Office365 ou Exchange à Zoom.

Senha de login: clique em Editar para alterar sua senha usada para iniciar sessão.

Chave do anfitrião: clique em Mostrar para exibir sua chave de anfitrião e em Editar para alterá-la.

Dispositivo conectado: clique em Sair de todos os dispositivos para encerrar sessão nos computadores e dispositivos móveis. Você precisará alterar sua senha nas versões mais antigas do Zoom após efetuar o logout. Isso pode ser útil se você perder um dispositivo com o Zoom instalado e conectado.