Introdução ao gerenciamento de cobranças

Última atualização:

Você pode usar a página Cobrança no Portal Web Zoom para visualizar seu plano atual, cobranças e histórico de faturas. Você também pode atualizar suas informações de assinatura e pagamento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos do acesso ao gerenciamento de cobrança

• Proprietário ou administrador da conta, ou função personalizada com privilégios de cobrança

Como acessar o gerenciamento de cobranças

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
    Você pode acessar as seguintes abas:

Aba de planos atuais

Na aba Planos atuais, você pode visualizar o seu tipo de assinatura atual e atualizar o seu tipo de plano.
Se você tiver vários planos para um produto (Zoom Phone ou Zoom Webinars), clique em Visualizar planos para visualizar todos os planos para aquele produto e fazer alterações.

Clique em Atualizar conta para alterar o tipo de plano de um plano Básico (gratuito) para um Pro (pago)

Se você já tiver uma assinatura, clique em Editar plano atual para atualizar (alterar o período de cobrança ou a quantidade de licenças) ou Cancelar plano para cancelar sua assinatura.

Seção: Interessado em outros produtos disponíveis?

Role para baixo até a seção Interessado em outros produtos disponíveis? para ver os planos que você pode comprar além dos seus planos atuais. Se você possui um plano de webinar ou telefone e gostaria de adicionar outra versão desse plano, clique em Adicionar ao carrinho. Se você quiser alterar um plano existente listado em Planos atuais, clique em Editar plano atual acima em vez de adicioná-lo novamente em Complementos disponíveis.

Aba de informações de cobrança

Use a aba Informações de cobrança para atualizar suas informações de pagamento, como cartão de crédito, PayPal ou endereço de cobrança.

Aba de histórico de faturas

Na aba Histórico de faturas, é possível visualizar suas faturas passadas.

Como entrar em contato com a equipe de cobrança

Quando você tiver perguntas que o nosso Centro de Ajuda Zoom não puder responder, você pode obter um suporte adicional com os especialistas em cobrança da Zoom, com base no seu tipo de conta e de usuário. Saiba mais sobre como entrar em contato com a equipe de cobrança da Zoom.