Introdução ao gerenciamento de cobranças Seguir

Visão geral

Você pode usar a página Cobrança no Portal Web Zoom para visualizar seu plano atual, cobranças e histórico de faturas. Você também pode atualizar suas informações de assinatura e pagamento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Proprietário ou administrador da conta, ou outra função com privilégios de cobrança

Como acessar o gerenciamento de cobranças

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
    Você pode acessar as seguintes abas:

Aba de planos atuais

Na aba planos atuais, você pode visualizar em que tipo de assinatura está atualmente e atualizar seu tipo de assinatura, caso deseje.

Clique em Atualizar conta para alterar o tipo de plano de um plano Básico (gratuito) para um Pro (pago).

Se você já tem uma assinatura, clique em adicionar ou editar para atualizar ou cancelar sua assinatura.

Seção de Complementos adicionais

Role para baixo até a seção complementos adicionais para ver os complementos. Se você deseja alterar um complemento existente listado em planos atuais, use o botão adicionar/editar acima em vez de adicioná-lo novamente em complementos disponíveis.

Aba de informações de cobrança

Use a aba informações de cobrança para atualizar suas informações de pagamento, como cartão de crédito, PayPal ou endereço de cobrança.

Aba de histórico de faturas

Na aba histórico de faturas, é possívelvisualizar suas faturas passadas.