Status de serviço do Zoom Cloud

Última atualização:

Acesse o Status de serviço do Zoom (http://status.zoom.us) para visualizar o status atual e períodos de manutenção para os serviços do Zoom. Selecionando a opção Inscreva-se para atualizações, você receberá notificações por e-mail, mensagem de texto (SMS) ou webhook quando um incidente for criado, atualizado ou resolvido.

Comunidade Zoom

Junte-se a 100 mil membros na Zoom Community! Faça login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar.