Meu vídeo/câmera não está funcionando Seguir

Visão geral

Se sua câmera não estiver aparecendo nas configurações do Zoom ou estiver selecionada, mas não estiver exibindo nenhum vídeo, essas dicas podem ajudá-lo a solucionar o problema que está impedindo a câmera de funcionar.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para desktop
  • Aplicativo Zoom para celular

Se você ainda tenha feito, teste seu vídeo para confirmar se a câmera correta está selecionada e ajustar suas configurações de vídeo. Saiba como testar seu vídeo.

Dicas de solução de problemas para Windows

1. Verifique se todos os outros programas que utilizam a câmera não a estão usando ou estão fechados.
  2. Reinicie o computador.
  3. Desinstale e reinstale a versão mais recente do cliente Zoom a partir da nossa central de downloads
  4. Visite a página de suporte e downloads do seu dispositivo para atualizar o driver da câmera:

O Windows 10 conta com um recurso de privacidade que pode impedir o Zoom de usar a câmera. Saiba mais sobre esse recurso e como permitir o acesso do Zoom à sua webcam.

Dicas de solução de problemas para SO Mac

1. Verifique se todos os outros programas que utilizam a câmera, como Photo Booth e Facetime, estão fechados.
  2. Reinicie o computador.
  3. Se a câmera ainda não funcionar no Zoom após a reinicialização, verifique se a câmera funciona em um aplicativo para Mac, como o Photo Booth ou Facetime.
    • Se funcionar em outro aplicativo, desinstale e reinstale a versão mais recente do cliente Zoom a partir da nossa central de downloads
    • Se não funcionar em nenhum aplicativo, entre em contato com o suporte da Apple

Observação: se você estiver no SO Mac 10.14 Mojave e ainda tiver dificuldades para acessar a câmera, verifique as permissões do sistema operacional para confirmar se o Zoom tem acesso à câmera. Consulte Como usar o cliente Zoom e o Zoom Rooms com o SO Mac 10.14 Mojave para obter mais informações.

Dicas de solução de problemas para Linux

1. Verifique se todos os outros programas que utilizam a câmera não a estão usando ou estão fechados.
  2. Reinicie o computador.
  3. Se não funcionar após a reinicialização, desinstale e reinstale a versão mais recente do cliente Zoom a partir da nossa central de downloads

Dicas de solução de problemas para dispositivos Android

• Tente iniciar o seu vídeo tocando em vídeo
  • Alterne entre a câmera frontal e traseira tocando em Alternar câmera.
  • Verifique se outros aplicativos já estão usando a câmera.
    • Abra aplicativos recentes. A maneira de abrir varia de acordo com os dispositivos. Em alguns dispositivos, você pode pressionar o botão home (início), e outros contam com uma tecla de aplicativos recentes.
    • Deslize para a direita para fechar todos os aplicativos que estão usando a câmera.
  • Verifique se o Zoom tem permissões para a câmera.
    • Abra as Configurações do dispositivo.
    • Toque em Aplicativos.
    • Toque em Gerenciador de aplicativos.
    • Toque em Zoom.
    • Se o acesso às fotos e vídeos não for listado, desinstale e reinstale o aplicativo como mostrado abaixo.
  • Desinstale e reinstale o aplicativo Zoom.
    1. Abra as Configurações do dispositivo.
    2. Toque em Aplicativos.
    3. Toque em Gerenciador de aplicativos.
    4. Toque em Zoom.
    5. Tap Desinstalar.
    6. Confirme para Desinstalar.
    7. Abra a Play Store.
    8. Pesquise por reuniões Zoom Cloud.
    9. Toque em Instalar.
  • Reinicie seu dispositivo Android.

Dicas de solução de problemas para dispositivos iOS

• Tente iniciar o seu vídeo tocando em Iniciar vídeo
  • Toque no ícone da câmera na parte superior da tela para alternar entre as câmeras frontal e traseira.
  • Certifique-se de que nenhum outro aplicativo esteja usando a câmera.
    • Dê um toque duplo no botão Início para visualizar todos os aplicativos abertos.
    • Deslize para cima qualquer aplicativo que possa estar usando a câmera.
  • Confirme que o Zoom tem acesso à câmera.
    • Abra as Configurações do seu dispositivo iOS.
    • Toque em Privacidade.
    • Toque em Câmera.
    • Alterne o Zoom para ligado (verde).
  • Reinicie seu dispositivo iOS.
  • Exclua o aplicativo Zoom e reinstale-o a partir da App Store
    • Mantenha o ícone do aplicativo Zoom pressionado até ele começar a se mover e um X aparecer.
    • Toque no X
    • Confirme que deseja excluir o aplicativo tocando em Excluir.
    • Abra a App Store.
    • Pesquise por Zoom.
    • Toque na nuvem ao lado de ZOOM Cloud Meetings para fazer o download.
    • Quando o download estiver concluído, o Zoom aparecerá nos seus aplicativos.
  • Confirme se a câmera está funcionando em outros aplicativos iOS, como o aplicativo da câmera.

Se você continuar tendo problemas com a câmera, baixe a versão mais recente do Zoom em nossa central de downloads ou entre em contato com o suporte Zoom para obter assistência.