Como otimizar um videoclipe compartilhado em tela cheia Seguir

Visão geral

O Zoom otimiza o compartilhamento de tela de um videoclipe em tela cheia para garantir que os participantes tenham a melhor experiência de qualidade. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.

Observação: siga estas etapas apenas se você estiver compartilhando um videoclipe na tela. Se você não estiver compartilhando um vídeo, desabilite a opção de otimizar para o videoclipe em tela cheia.

Pré-requisitos

• Uplink e downlink de pelo menos 1.5 Mbps para HD em tela cheia
  • Reproduzir videoclipes em tela cheia

Como iniciar um novo compartilhamento de tela e otimizar para vídeo em tela cheia

1. Clique no botão Compartilhar tela localizado nos seus controles de reunião. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  2. Escolha a tela que deseja compartilhar e selecione Otimizar para videoclipe em tela cheia.
  3. Clique em Compartilhar tela.
  4. Inicie a reprodução do seu vídeo em tela cheia enquanto compartilha a tela.

Como otimizar para vídeo em tela cheia durante o compartilhamento de tela

1. Clique em Mais nos controles de compartilhamento de tela.
  2. Clique em Otimizar compartilhamento para videoclipe em tela cheia para habilitar o recurso.
  3. Inicie a reprodução do seu vídeo enquanto compartilha a tela.