A Zoom Community chegou!
Sejam bem-vindos todos os clientes Zoom que se reúnem na Zoom Community para fazer perguntas, encontrar soluções
e colaborar com colegas. Efetue login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar!

Silenciar e ativar áudio de todos Seguir

Você pode silenciar todos os participantes que já estão na reunião e os novos participantes que ingressarem na reunião. 

  1. Selecione Gerenciar participantes

  2. Selecione Silenciar todos

  3. Aparecerá a caixa de diálogo Permitir que os participantes ativem seu próprio áudio. Clicar em Continuar silenciará todos os participantes atuais e novos. 
Powered by Zendesk