Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Silenciar e ativar áudio de todos Seguir

Você pode silenciar todos os participantes que já estão na reunião e os novos participantes que ingressarem na reunião.

1. Selecione Gerenciar participantes

2. Selecione Silenciar todos

3. Aparecerá a caixa de diálogo Permitir que os participantes ativem seu próprio áudio. Clicar em Continuar silenciará todos os participantes atuais e novos.