Observação: O tempo de espera está mais longo que o normal devido ao aumento na demanda. Você ainda pode ver respostas para as perguntas mais frequentes ou entrar em contato conosco – lembrando que o tempo de espera pode ser maior que o esperado. Agradecemos a compreensão.



Silenciar e ativar áudio de todos Seguir

Você pode silenciar todos os participantes que já estão na reunião e os novos participantes que ingressarem na reunião. 

  1. Selecione Gerenciar participantes

  2. Selecione Silenciar todos

  3. Aparecerá a caixa de diálogo Permitir que os participantes ativem seu próprio áudio. Clicar em Continuar silenciará todos os participantes atuais e novos. 
Powered by Zendesk