Como cancelar sua assinatura Seguir

Visão geral

Você pode cancelar sua assinatura Zoom ou de complementos a qualquer momento.

Observação: se você adquiriu uma assinatura através de uma cotação direta com a equipe de vendas, todas as alterações solicitadas ocorrerão no final do prazo de assinatura indicado na cotação. Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para o seu executivo de contas ou para renewals@zoom.us.

Este artigo abrange:

Se tiver uma conta básica (gratuita), você pode encerrar sua conta.

Cancelar uma assinatura Pro (paga)

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em gerenciamento de conta e, em seguida, em cobrança.
  3. Na aba planos atuais, clique em cancelar assinatura para impedir a renovação automática da sua assinatura.
  4. Confirme sua solicitação selecionando cancelar assinatura.
  5. Escolha por que você não deseja mais renovar sua assinatura.
  6. Após concluir, clique em enviar.

O status do seu plano será atualizado para cancelado. Você ainda poderá usar o seu plano pago pelo resto do prazo da sua assinatura. Se você desistir do cancelamento do plano, poderá reativá-lo selecionando reativar plano na página minhas assinaturas.

Observação: Se em vez de Cancelar assinatura, você visualizar Entrar em contato com a equipe de vendas, você precisará entrar em contato com o nosso grupo de vendas para cancelar o plano.

Cancelar uma assinatura de complemento (paga)

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de conta e, em seguida, em Cobrança.
  3. Na aba Planos atuais, clique em Cancelar assinatura ao lado do complemento para o qual você gostaria de impedir a renovação automática. Sua assinatura permanecerá ativa pelo restante do prazo da sua assinatura.