Bate-papo na reunião Seguir

Visão geral

O bate-papo na reunião permite que você envie mensagens para outros usuários dentro de uma reunião. Você pode enviar uma mensagem privada para um único usuário ou para um grupo. Como anfitrião, você pode escolher com quem os participantes podem conversar ou pode desabilitar o bate-papo.

O bate-papo na reunião pode ser salvo manual ou automaticamente. O salvamento automático irá salvar automaticamente seu bate-papo na reunião no seu computador. Você também pode salvar manualmente seu bate-papo quando iniciar a gravação local ou na nuvem.

Esse artigo abrange

Pré-requisitos

• Reunião com bate-papo habilitado

Acessar o bate-papo em uma reunião de um dispositivo desktop

Apenas vídeo ou enquanto estiver visualizando um compartilhamento de tela

1. Quando estiver em uma reunião, clique em Bate-papo nos controles da reunião.
  2. Isso abrirá o bate-papo à direita. Você pode digitar uma mensagem na caixa de bate-papo ou clicar no menu suspenso próximo a Para: caso deseje enviar uma mensagem para uma pessoa específica.
  3.  Quando novas mensagens de bate-papo forem enviadas para você ou para todos, uma prévia da mensagem aparecerá e o Bate-papo irá piscar em laranja em seus controles do anfitrião.

Enquanto estiver compartilhando a tela

1. Quando estiver compartilhando a tela, clique em Mais nos controles da reunião. Selecione Bate-papo.
  2. Uma janela flutuante de bate-papo aparecerá.
  3. Se você receber novas mensagens de bate-papo enquanto estiver compartilhando a tela, o botão Mais irá piscar em laranja para indicar a mensagem recebida. Você pode clicar em Mais, e depois em Bate-papo para abrir a janela.

Acessar o bate-papo em uma reunião de um dispositivo móvel

1. Quando estiver em uma reunião, toque na tela para que os controles apareçam.
  2. Clique em Participantes.
  3. Clique em Bate-papo.
  4. Você pode digitar sua mensagem de bate-papo e clicar em Enviar ou, se quiser mudar para quem está enviando, clique na seta próxima a Enviar para: e escolha uma pessoa ou grupo diferente.
  5. Mensagens de bate-papo recebidas serão exibidas na parte inferior da tela e você pode clicar em Participantes e depois em Bate-papo para visualizá-las.