Enquetes para webinars Seguir

Visão geral

O recurso de enquetes para webinars permite que você crie perguntas de escolha única ou de múltipla escolha para os seus webinars. Você poderá iniciar a enquete durante o webinar e coletar as respostas dos participantes. Você também pode baixar um relatório de votação após o webinar. As enquetes também podem ser conduzidas anonimamente caso você não queira coletar informações dos participantes usando os resultados.

Anfitriões e coanfitriões podem iniciar enquetes, mas apenas o anfitrião pode criar novas enquetes. Os anfitriões e coanfitriões também não podem votar nas enquetes. Ao iniciar a enquete, eles podem escolher se os palestrantes podem ou não participar.

Você pode ter 25 enquetes adicionadas por webinar agendado.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Complemento de webinar
  • Windows: 5.1.2 ou versões posteriores
  • macOS: 5.1.2 ou versões posteriores
  • Linux: 5.1.422789.0705 ou versões posteriores

Os usuários do aplicativo para celular iOS ou Android podem participar nas enquetes, mas os anfitriões precisam utilizar o Desktop Client para gerenciá-las.

Como adicionar enquetes antes do seu webinar

1. Vá até a página Webinars e clique na sua reunião agendada. Se você não tiver um webinar agendado, agende um webinar agora.
  2. Na página de gerenciamento do webinar, role até a parte inferior e clique em Enquetes.
  3. Clique em Adicionar para iniciar a criação de uma enquete.
  4. Insira um título e a sua primeira pergunta.
    • (Opcional) Marque a caixa de seleção Anônimo para fazer com que as informações de votos dos participantes sejam anônimas na reunião e nos relatórios.
    • Selecione se deseja que a pergunta seja de escolha única (os participantes podem escolher apenas uma resposta) ou de múltipla escolha (os participantes podem escolher várias respostas).
  5. Digite as respostas para a sua pergunta e clique em Salvar na parte inferior.
  6. Se desejar adicionar uma nova pergunta, clique em Adicionar uma pergunta para criar uma nova pergunta para essa enquete específica. Você pode ter no máximo 10 perguntas por enquete.
  7. Você pode adicionar mais enquetes repetindo a Etapa 2. Você pode ter até 25 enquetes por webinar.

Durante o webinar, todas as perguntas em uma única enquete serão feitas de uma vez. Você pode criar enquetes adicionais para fazer perguntas em um momento diferente durante o webinar.

Como iniciar enquetes durante o seu webinar

1. Quando você estiver pronto para iniciar sua enquete durante o webinar, clique em Enquetes nos controles do anfitrião.
  2. Clique em Iniciar enquete. Você também poderá:
    • Clicar na seta ao lado do nome da enquete para selecionar uma enquete diferente.
    • Clicar em Editar para editar as perguntas da enquete. Isso abrirá uma página em seu navegador da Web onde você poderá editar as perguntas.
    • Clicar em Permitir que palestrantes votem se desejar incluir seus palestrantes na enquete.
  3. Quando você terminar a enquete, clique em Encerrar enquete.

Ao clicar em Enquetes, você também pode reiniciar as enquetes ou compartilhar os resultados delas com os participantes.

Os resultados das enquetes também podem ser encontrados em Relatórios de webinar.