Aviso importante: Atualize todos os seus clientes para a Zoom 5.0 agora. A partir de 30 de maio de 2020, todos os clientes Zoom em versões mais antigas receberão uma atualização forçada ao tentarem ingressar em reuniões, pois a Criptografia GCM será habilitada em toda a plataforma Zoom. Clique aqui para obter mais informações.

Observação: O tempo de espera está mais longo que o normal devido ao aumento na demanda. Você ainda pode ver respostas para as perguntas mais frequentes ou entrar em contato conosco – lembrando que o tempo de espera pode ser maior que o esperado. Agradecemos a compreensão.

Mensagem de criptografia necessária ao ingressar em uma reunião Seguir

Visão geral

A Zoom oferece a configuração Exigir criptografia para pontos de extremidade de terceiros (H.323/SIP) que pode ser definida pelo anfitrião das reuniões ou no nível da conta para todos os membros. Se essa configuração for selecionada, os dispositivos H.323/SIP precisarão usar criptografia ao discar para a reunião.

Opções de conexão

Existem duas opções para se conectar à reunião ao receber esta mensagem:

1. Ative a criptografia no dispositivo H.323/SIP
  2. Desative a configuração Exigir criptografia para pontos de extremidade de terceiros (H.323/SIP) e reinicie a reunião. Saiba como desativar essa configuração.

Ativar a criptografia em dispositivos H.323/SIP:

Polycom Série HDX (Páginas 8-20 e 8-21): Manual do usuário da Polycom HDX

LifeSize: Chamadas SIP / Chamadas H.323