Plano de fundo personalizado do Zoom Rooms

Visão geral

Usando o Zoom web portal, é possível alterar a imagem padrão do plano de fundo ou personalizar a imagem do plano de fundo para uma sala, andar ou localização.

Também é possível personalizar o conteúdo de sinalização digital do Zoom Rooms, para compartilhar mensagens importantes quando a sala não estiver em uso, ou o plano de fundo de exibição de agendamento, para usar uma imagem personalizada no seu dispositivo de exibição de agendamento.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Administrador ou proprietário da conta
  • Zoom Room versão 3.5.19327.0620 e acima

Diretrizes da imagem do plano de fundo

Antes de carregar uma imagem de plano de fundo personalizada, siga as seguintes diretrizes:

• Formato: GIF, JPG/JPEG ou PNG de 24 bits (alfa não) Quaisquer áreas transparentes em PNGs serão mostrados sobre um plano de fundo branco.
  • Dimensão mínima: 960px
  • Dimensão máxima: 1920px
  • Dimensões recomendadas: 1920px por 1080px (taxa de proporção 16:9). Se você não usar uma imagem com uma taxa de proporção de 16:9, você poderá ver barras pretas ao lado da imagem de plano de fundo.
  • Tamanho máximo de arquivo: 5 MB

Imagens de amostra: instrução padrão, instrução padrão com lista de reuniões na TV
Ícones de amostra para criar a sua própria imagem de plano de fundo: ícones do Zoom Rooms

Altere a imagem do plano de fundo padrão

Siga as etapas a seguir se quiser alterar a imagem padrão do plano de fundo de todas as Zoom Rooms de sua conta.

1. Faça login no portal da Web do Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de salasZoom Rooms.
  3. Clique em Configurações da conta na parte superior da página.
  4. Na aba Perfil da conta, dentro de Imagem de fundo para Zoom Rooms, clique em Fazer upload da nova imagem.
    Observação: verifique se a sua imagem segue as nossas diretrizes.
  5. Selecione a sua imagem e clique em Abrir
    .

Altere a imagem do plano de fundo de uma sala, andar ou localização

Quando você carregar uma imagem de plano de fundo personalizada para uma sala, andar ou localização específica, ela vai substituir a imagem padrão.

1. Faça login no portal da Web do Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de salasZoom Rooms.
  3. Clique em Editar ao lado da sala, do andar ou da localização, dependendo de onde você deseja que o plano fundo seja aplicado.
  4. Na aba Configurações da sala, navegue até Configuração da sala.
  5. Ao lado da Imagem de fundo para Zoom Rooms, clique em Fazer upload da nova imagem. Se tiver adicionado a sua própria imagem padrão de plano de fundo, você verá uma prévia dela com a notificação "Usando a configuração da conta".

Observação: verifique se a sua imagem segue as nossas diretrizes.
  6. Selecione a sua imagem e clique em Abrir.

Dica: clique em Excluir ou em Redefinir para remover a sua imagem carregada. Se a sua conta tem uma imagem padrão, essa ação vai substituir a sua imagem carregada.