Posso ser anfitrião em mais de uma reunião simultaneamente? Seguir

Visão geral

Os usuários licenciados em contas Empresariais, Comerciais e Educacionais podem hospedar até 2 reuniões ao mesmo tempo. Ambas as reuniões precisam ser iniciadas pelo anfitrião da reunião original e não podem ser iniciadas por um anfitrião alternativo. O anfitrião pode sair da reunião e passar privilégios de anfitrião para outro usuário, se necessário.

Observação: embora esses usuários possam ter duas reuniões ativas simultaneamente, por padrão, eles não poderão ingressar em várias reuniões simultaneamente no Desktop Client.

Pré-requisitos

• Ser um usuário licenciado em uma conta Empresarial, Comercial ou Educacional
  • O anfitrião deve iniciar a reunião

Problemas comuns

Se o anfitrião não atender aos pré-requisitos para reuniões simultâneas ou se já tiver atingido o número máximo de reuniões em andamento, ele poderá ter os seguintes problemas.

• Se os participantes tentarem ingressar em uma reunião que o anfitrião ainda não iniciou, eles receberão a mensagem:
  • Se o anfitrião (ou anfitrião alternativo) tentar iniciar uma reunião diferente ao mesmo tempo, eles serão solicitados a encerrar a primeira reunião:

se o anfitrião optar por encerrar a reunião, os participantes receberão a seguinte mensagem:
  • Os dispositivos H.323/SIP que ingressam uma reunião com a opção ingressar antes do anfitrião ativada, e o anfitrião já está organizando outra reunião. Quando o dispositivo ingressar, será solicitada uma chave de hospedagem para a reunião:
  • Se um Zoom Room tentar iniciar uma segunda reunião com o recurso Ingressar antes do anfitrião habilitado, ele terminará a primeira reunião sem aviso.