Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Posso ser anfitrião em mais de uma reunião simultaneamente? Seguir

Visão geral

Os usuários licenciados em contas Empresariais, Comerciais e Educacionais podem hospedar até 2 reuniões ao mesmo tempo. Ambas as reuniões precisam ser iniciadas pelo anfitrião da reunião original e não podem ser iniciadas por um anfitrião alternativo. O anfitrião pode sair da reunião e passar privilégios de anfitrião para outro usuário, se necessário.

Observação: embora esses usuários possam ter duas reuniões ativas simultaneamente, por padrão, eles não poderão ingressar em várias reuniões simultaneamente no Desktop Client.

Pré-requisitos

• Ser um usuário licenciado em uma conta Empresarial, Comercial ou Educacional
  • O anfitrião deve iniciar a reunião

Problemas comuns

Se o anfitrião não atender aos pré-requisitos para reuniões simultâneas ou se já tiver atingido o número máximo de reuniões em andamento, ele poderá ter os seguintes problemas.

• Se os participantes tentarem ingressar em uma reunião que o anfitrião ainda não iniciou, eles receberão a mensagem:
  • Se o anfitrião (ou anfitrião alternativo) tentar iniciar uma reunião diferente ao mesmo tempo, eles serão solicitados a encerrar a primeira reunião:

se o anfitrião optar por encerrar a reunião, os participantes receberão a seguinte mensagem:
  • Os dispositivos H.323/SIP que ingressam uma reunião com a opção ingressar antes do anfitrião ativada, e o anfitrião já está organizando outra reunião. Quando o dispositivo ingressar, será solicitada uma chave de hospedagem para a reunião:
  • Se um Zoom Room tentar iniciar uma segunda reunião com o recurso Ingressar antes do anfitrião habilitado, ele terminará a primeira reunião sem aviso.