Perguntas frequentes Seguir

A seguir, são apresentadas respostas a algumas das perguntas ou problemas mais comuns encontrados pelos usuários.

Leia perguntas comuns sobre:

Introdução ao Zoom

Onde faço o download da versão mais recente do Zoom?
Você pode fazer o download da versão mais recente do Zoom na nossa Central de downloads. Saiba mais sobre como fazer o download do Zoom.

Como usar o Zoom no meu PC ou Mac?
Após fazer o download do Zoom, saiba como usar o Cliente Zoom para Desktop.

Preciso de uma conta para usar o Zoom?
Uma conta Zoom não é necessária se você tiver ingressado em uma Reunião Zoom apenas como participante. Se alguém o convidar para a reunião, você poderá ingressar como participante sem criar uma conta. No entanto, se o anfitrião restringir o ingresso em reuniões usando perfis de autenticação, o participante precisará de uma conta Zoom para acessar a reunião. Saiba mais sobre Como ingressar em uma reunião Zoom.

Uma conta Zoom é necessária apenas se você precisar criar suas próprias reuniões e enviar convites aos participantes. Ter uma conta Zoom permite criar suas próprias reuniões instantâneas ou agendar reuniões. Uma conta também permite acessar suas configurações pessoais, onde você pode atualizar seu perfil ou atualizar seu plano a qualquer momento.

Como me inscrevo no Zoom?
Você pode se inscrever para uma conta gratuita da Zoom em zoom.us/signup

Quanto custa o Zoom?
Uma licença básica do Zoom é gratuita. Saiba mais sobre os planos e preços do Zoom disponíveis.

Treinamentos ao vivo semanais
Junte-se a nós para um treinamento ao vivo para aprender os conceitos básicos do Zoom e fazer perguntas ao vivo.

Como ingressar em uma reunião

Como participo de uma reunião Zoom?
Você pode ingressar em uma reunião clicando no link da reunião ou acessando join.zoom.us e inserindo a ID da reunião. Saiba mais sobre como ingressar em uma reunião.

Como ingresso no áudio do computador/dispositivo?
Na maioria dos dispositivos, você pode ingressar no áudio do computador/dispositivo clicando em Ingressar no Áudio, Ingressar no áudio do computador ou Áudio para acessar as configurações de áudio. Saiba mais sobre como conectar seu áudio.

Posso usar fones de ouvido Bluetooth?
Sim, desde que o dispositivo Bluetooth seja compatível com o computador ou dispositivo móvel que você está usando.

Preciso ter uma webcam para ingressar no Zoom?
Embora não seja necessário ter uma webcam para ingressar em uma reunião ou webinar do Zoom, você não poderá transmitir seu próprio vídeo. Você continuará ouvindo e falando durante a reunião, compartilhando sua tela e visualizando o vídeo da webcam dos outros participantes.

Como agendar uma reunião

Como agendo uma reunião?
Você pode agendar uma reunião na Web, por meio do Cliente Zoom para Desktop ou aplicativo móvel ou por meio de uma das nossas muitas integrações. Saiba mais sobre como agendar uma reunião Zoom.

Como convido outras pessoas para ingressar na reunião?
Você pode convidar outras pessoas para ingressar na reunião, copiando o URL de ingresso ou o convite da reunião e enviando-o por e-mail. Há muitas outras maneiras de convidar outras pessoas para ingressar na reunião. Saiba mais sobre elas.

Webinars Zoom

Como compro uma licença de webinar?
Para hospedar um webinar, você precisa ser um usuário licenciado e ter uma licença de webinar Zoom. Você pode adquirir uma licença na página Cobrança do seu Portal Web Zoom.

Como hospedo um webinar?
Após adquirir uma licença de webinar, você pode agendá-lo na página Webinars do Portal Web Zoom. Na hora de iniciar o seu webinar, você pode iniciá-lo na página Webinars do Portal Web Zoom ou na aba Reuniões do seu Cliente Zoom. Saiba mais sobre os webinars Zoom.

Recursos para reuniões e webinars

Como eu compartilho a minha tela?
Clique em Compartilhar na sua reunião e escolha a tela que você deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.

Posso gravar minha reunião?
Todos os anfitriões do Zoom podem gravar localmente no computador, a menos que esse recurso tenha sido desativado pelo proprietário ou administrador da conta Zoom. Os anfitriões licenciados também podem gravar na nuvem Zoom. Em uma reunião Zoom, pressione Gravar para iniciar a gravação. Saiba mais sobre gravação local e gravação na nuvem

Onde encontro minha gravação?
Por padrão, as gravações locais são salvas na sua pasta de documentos. As gravações na nuvem podem ser encontradas na página Gravação do seu Portal Web Zoom. Saiba mais sobre gravação local.

Minha conta Zoom

Como redefino minha senha?
Você pode redefinir sua senha em zoom.us/forgot_password. Leia as instruções passo a passo e como corrigir problemas comuns de senha.

Qual a minha função na conta Zoom?
Você pode encontrar sua função na página Perfil da conta do Portal Web Zoom. Saiba mais sobre a página perfil da conta.

Onde encontro o proprietário da minha conta?
Você pode encontrar o proprietário da sua conta na página Perfil da conta do Portal Web Zoom. Saiba mais sobre a página perfil da conta.

Solução de problemas

Meu vídeo/câmera não está funcionando.
Leia dicas sobre solução de problemas de uma câmera que não inicia nem exibe vídeo.

Há eco na minha reunião.
O eco pode ser causado por várias coisas, como um participante conectado ao áudio da reunião em vários dispositivos ou dois participantes que ingressaram do mesmo local. Saiba mais sobre as causas comuns de eco de áudio.

O áudio não está funcionando no meu dispositivo móvel.
Leia dicas sobre solução de problemas de um áudio que não está funcionando no seu dispositivo iOS ou Android.

Caso ainda esteja tendo problemas, envie uma solicitação.