Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Sessão de treino de webinar Seguir

Visão geral

Uma sessão de treino de webinar permite que você configure e se familiarize com os controles do webinar antes de iniciá-lo. A sessão de treino pode ser acessada pelo anfitrião, anfitrião alternativo ou palestrante.

Para entrar na sessão de treino, o anfitrião, anfitrião alternativo ou palestrante precisa ingressar no webinar antes do horário de início previsto. O anfitrião pode iniciar a transmissão quando todos estiverem prontos.

Observação: você pode usar as sessões de treino dias antes do webinar verdadeiro. Você pode começar a sessão de treino, transmitir e encerrar o evento sem afetar sua capacidade de iniciar o webinar na data/hora de início do evento real.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta Pro, Corporativa, Educacional ou Empresarial
  • Complemento de webinar
  • Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.2.1 (44052.0816) ou versões posteriores
    • macOS: 5.2.1 (44040.0816) ou versões posteriores

Como habilitar sessões de treino de webinar

1. Inicie a sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Webinars.
  3. Agende um webinar ou clique no título de um webinar já agendado.
  4. Clique em Editar este webinar
  5. Na seção Opções de webinar, clique na caixa de seleção Habilitar sessão de treino.

Como iniciar sessões de treino de webinar

1. Inicie a sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Na aba Início ou Reuniões, inicie o webinar antes da data/hora de início previstos.
    O anfitrião, o anfitrião alternativo e os palestrantes verão um banner na parte superior da janela do Zoom informando que estão no modo de treino.
    Observação: participantes não poderão ingressar na sessão de treino. Só é permitida uma sessão de treino ativa para cada webinar. Por exemplo, se o anfitrião iniciar uma sessão de treino e, em seguida, um anfitrião alternativo iniciar outra, eles estarão na mesma sessão de treino.
  3. (Opcional) Clique em Iniciar webinar para iniciar o webinar e permitir que os participantes ingressem nele.
    Observação: isso não mudará a hora de início original que você definiu ao agendar o webinar.