Como atualizo o meu contato de cobrança? Seguir

Visão geral

Há dois contatos de cobrança na conta:

• Enviar cobrança para: Este contato é a pessoa que paga pela assinatura
  • Vendido para: Este contato geralmente é o proprietário da conta e a pessoa que usa a assinatura

Observação: Os contatos de envio de cobrança e venda podem ser iguais.

Pré-requisitos

• Proprietário ou administrador de conta, ou função com permissões de cobrança

Instruções

1. Efetue login no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de contaCobrança.
  3. Clique na aba Informações de cobrança
  4. Clique em Editar ao lado dos contatos que você precisa atualizar.
  5. Atualize as informações de contato.
  6. Clique em Salvar alterações.