Closed captions e transcrição ao vivo Seguir

Visão geral

As closed captions permitem que o anfitrião, outro participante da reunião atribuído pelo anfitrião ou um serviço integrado de closed captions de terceiros adicione closed captions em uma reunião. Em um webinar, o closed caption pode ser digitado pelo anfitrião, coanfitrião, um palestrante designado pelo anfitrião ou um serviço integrado de closed caption de terceiros. O closed caption também podem ser visualizado nas Zoom Rooms.

Se você não puder adicionar closed captions, o Zoom também fornece transcrição ao vivo com tecnologia de IA para todas as contas pagas. Este recurso pode ser habilitado pelo anfitrião e qualquer participante pode ver o closed caption conforme necessário. A transcrição ao vivo é compatível apenas com o idioma inglês e é recomendável que você fale de maneira clara para obter os melhores resultados.

Observação: você só pode atribuir um participante ou serviço de terceiros para adicionar closed captions.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Closed Caption
    • Zoom Desktop Client (para adicionar ou visualizar closed captions)
      • Windows: versão 3.5.37712.0111 ou posterior
      • macOS: versão 3.5.37712.0111 ou posterior
      • Linux: versão 3.5.37712.0111 ou posterior
    • Aplicativo Zoom para celular (para visualizar closed captions apenas)
      • Android: versão 4.0.21521.0116 ou posterior
      • iOS: versão 4.0.21521.0116 ou posterior
  • Transcrição ao vivo
    • Tipo de conta: Pro, Corporativa, Educacional, Empresarial
      Observação: contas da educação infantil ao ensino médio aprovadas também possuem acesso a este recurso.
    • Zoom Desktop Client para Windows ou macOS: versão 5.0.2 ou posterior
    • Aplicativo Zoom para celular para Android ou iOS: versão 5.0.2 ou posterior

Limitações da transcrição ao vivo

A precisão do recurso de transcrição ao vivo do Zoom depende de muitas variáveis, tais como, entre outros:

• Ruído de fundo
  • Volume e clareza da voz do palestrante
  • Proficiência do palestrante no idioma inglês
  • Léxicos e dialetos específicos de uma geografia ou comunidade

Devido a essas limitações, se você precisar usar o suporte de voz para texto para qualquer necessidade de conformidade em suas reuniões e webinars, recomendamos o uso de um legendador manual que pode garantir uma precisão específica.

Como habilitar o closed caption

Conta

1. Inicie a sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas  e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião .
  4. Verifique se o recurso de closed caption está habilitado.
  5. Se a configuração estiver desabilitada, clique no alternador para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ligar para confirmar a alteração.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.
  7. Com o closed caption a opção de habilitar a transcrição ao vivo deve aparecer diretamente abaixo como Habilitar serviço de transcrição ao vivo para mostrar a transcrição no painel lateral da reunião. Marque esta opção para habilitar a transcrição ao vivo.

Grupo

1. Inicie a sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em  Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações .
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Verifique se o recurso de closed caption está habilitado.
  6. Se a configuração estiver desabilitada, clique no alternador para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ligar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  7. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio  e depois em Bloquear para confirmar.
  8. Com o closed caption a opção de habilitar a transcrição ao vivo deve aparecer diretamente abaixo como Habilitar serviço de transcrição ao vivo para mostrar a transcrição no painel lateral da reunião. Marque esta opção para habilitar a transcrição ao vivo.

Usuário

Para habilitar o closed caption para seu próprio uso:

1. Inicie a sessão no Zoom Web Portal.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Verifique se o recurso de closed caption está habilitado.
  5. Se a configuração estiver desabilitada, clique no alternador para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ligar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta. Você precisa entrar em contato com o administrador do Zoom.
  6. Com o closed caption a opção de habilitar a transcrição ao vivo deve aparecer diretamente abaixo como Habilitar serviço de transcrição ao vivo para mostrar a transcrição no painel lateral da reunião. Marque esta opção para habilitar a transcrição ao vivo.

Como adicionar closed captions ou transcrição ao vivo em uma reunião

1. Em uma reunião ou webinar Zoom que você esteja hospedando, clique em closed caption ou transcrição ao vivo, se o recurso estiver habilitado.
  2. Escolha uma das opções a seguir:
    • Atribuir um participante para digitar: abre a janela de participantes. Passe o mouse sobre o nome do participante e clique em Mais e depois em Atribuir digitação de closed caption.
    • Vou digitar: abre a janela das closed captions para você digitar as closed captions manualmente.
    • Copiar o token de API: copie o URL que você pode fornecer a um serviço de closed caption de terceiros para integrar o serviço à sua reunião.
    • Habilitar transcrição automática: permite que o sistema comece a adicionar transcrição ao vivo. Os participantes serão notificados de que este serviço está disponível.

Como adicionar closed captions como participante

1. Após o anfitrião atribuir a você a capacidade de digitar closed caption, uma notificação aparecerá nos controles de reunião.
  2. Clique em closed caption
    Isso abrirá a caixa de closed captions.
  3. Digite o closed caption na caixa e pressione Enter para enviá-lo.

Como usar o closed caption em salas simultâneas

Se você for o anfitrião da reunião, recomendamos o uso de um serviço de closed caption de terceiros se desejar closed captions nas salas simultâneas.

Se você quiser que um participante digite o closed caption, certifique-se de atribuir a eles permissão para digitá-lo antes de iniciar as sessões em salas simultâneas:

Após iniciar as sessões de salas simultâneas, os participantes podem clicar em closed caption nos controles da reunião para ver o closed caption.

Observações:

• Apenas um participante pode ser atribuído para digitar as closed captions em uma reunião, portanto, só é possível ter uma sessão simultânea com closed captions.
  • A transcrição ao vivo atualmente não é compatível com salas simultâneas.

Como visualizar as closed captions e a transcrição ao vivo

Se houver closed captions ou transcrições ao vivo disponíveis durante uma reunião ou webinar, você poderá visualizá-las como um participante. Elas também poderão ser visualizadas em uma Zoom Room.

1. Inicie a sessão no cliente Zoom Desktop Client.
  2. Ingresse em uma reunião ou webinar.
  3. Quando habilitado pelo anfitrião, você verá uma notificação acima de Closed caption/transcrição ao vivo nos controles da reunião, informando que um desses serviços está disponível.
  4. Se o recurso de closed caption estiver disponível, clique em Closed caption para começar a visualizá-las.
    Se a transcrição ao vivo estiver disponível, clique em Transcrição ao vivo e selecione Mostrar legenda.

Observações

• É possível clicar e arrastar as legendas adicionadas para mudar sua posição na janela da reunião.

Para ajustar o tamanho das legendas:

1. Clique em ^ ao lado de Iniciar vídeo/Interromper vídeo
  2. Clique em Configurações de vídeo e depois em Acessibilidade.
  3. Mova o controle deslizante para ajustar o tamanho da legenda.
  1. Inicie a sessão no cliente Zoom Desktop Client.
  2. Ingresse em uma reunião ou webinar.
  3. Quando habilitado pelo anfitrião, você verá uma notificação acima de Closed caption nos controles da reunião, informando que as closed captions estão disponíveis.
  4. Clique em Closed caption para começar a visualizar as closed captions.

Observações:

• É possível clicar e arrastar as legendas adicionadas para mudar sua posição na janela da reunião.
  • O closed caption está disponível no Linux, mas a transcrição ao vivo ainda não está disponível.

Para ajustar o tamanho das legendas:

1. Clique na ^ ao lado de Iniciar vídeo/Interromper vídeo.
  2. Clique em Configurações de vídeo e depois em Acessibilidade.
  3. Mova o controle deslizante para ajustar o tamanho da legenda.
  1. Inicie sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Toque em Reunião.
  4. Alterne Closed caption para habilitar o recurso.
    Quando você estiver em uma reunião em que o closed caption ou a transcrição ao vivo estiverem disponíveis, eles aparecerão automaticamente na parte inferior da tela.
  1. Ingresse em uma reunião ou webinar.

2. Quando habilitado pelo anfitrião, você verá uma notificação acima de Closed caption/transcrição ao vivo nos controles da reunião, informando que um desses serviços está disponível.
  3. Clique em Closed caption/transcrição ao vivo e selecione Mostrar legenda para começar a visualizar as closed captions.
  4. Se o anfitrião estiver usando a Transcrição ao vivo, a transcrição começará a aparecer automaticamente.
  1. Inicie a sessão no cliente Zoom Desktop Client.
  2. Ingresse em uma reunião ou webinar.
  3. Quando habilitado pelo anfitrião, você verá uma notificação acima de Closed caption nos controles da reunião, informando que as closed captions estão disponíveis.
  4. Clique em closed caption para começar a visualizar as closed captions.

Observação: o closed caption está disponível no ChromeOS, mas a transcrição ao vivo ainda não está disponível.