Como atualizar meu plano existente? Seguir

Visão geral

Você pode fazer upgrade do plano Zoom existente a qualquer momento. Se for atualizado no meio do período de cobrança será creditado na conta um valor proporcional ao tempo restante em sua assinatura existente e a cobrança será sobre a atualização com o crédito aplicado.

Como alterar o tipo de plano

No portal web Zoom, você pode atualizar de um plano Pro para um plano comercial ou atualizar seus complementos. Se for necessário atualizar para um plano Empresa, entre em contato com o departamento de vendas da Zoom.

Como alterar o número de licenças

Se estiver adicionando usuários, o Zoom avaliará proporcionalmente o plano de preços do novo usuário para o lembrete do período de pagamento para que ele seja renovado no ciclo de pagamento original. Se estiver removendo usuários, essa alteração ocorrerá no final do prazo de assinatura e sem reembolso ou crédito. O acesso a essas licenças durará até o final do termo de assinatura.

Como alterar a frequência de pagamentos

Se estiver mudando de mensal para anual, o Zoom avaliará proporcionalmente o tempo restante da assinatura mensal e irá creditá-lo aos preços anuais. Se estiver mudando de anual para mensal, o Zoom avaliará proporcionalmente o tempo restante na assinatura anual e aplicará um crédito na conta a ser usado para o plano mensal.

Este artigo abrange:

Atualização de um plano Pro para um plano comercial

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de conta no painel de navegação e clique em Cobrança.
  3. Na guia Plano atual, selecione Fazer upgrade do plano.
  4. Clique em Atualizar para empresarial.

Se precisar atualizar para um plano Empresarial, entre em contato com o departamento de vendas da Zoom.
  5. Digite o número de licenças necessárias e selecione se gostaria pagar mensal ou anualmente.
  6. Clique em Continuar.
  7. Revise as alterações. Se correto, clique em Faça o upgrade agora mesmo.
  8. Clique em Confirmar para concluir a compra.
  9. Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso.

Como alterar o número de licenças ou a frequência de pagamentos

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No plano de navegação, clique em Gerenciamento de contas, em seguida, clique em Cobrança.
  3. Na aba Plano atual, clique em Editar ao lado do plano a ser atualizado.
  4. Edite o plano. É possível alterar o número de licenças, atualizar um plano de complemento ou alterar a frequência do ciclo de cobrança (mensal para anual).
  5. Clique em Continuar.
  6. Revise as alterações. Se correto, clique em Faça o upgrade agora mesmo.
  7. Clique em Confirmar para concluir a compra.
  8. Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso.

Como atualizar um plano de complemento

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No plano de navegação, clique em Gerenciamento de contas, em seguida, clique em Cobrança.
  3. Na aba Complemento, clique em Editar ao lado do complemento que deseja atualizar.
  4. Edite o complemento.
  5. Clique em Continuar.
  6. Revise as alterações. Se correto, clique em Faça o upgrade agora mesmo.
  7. Clique em Confirmar para concluir a compra.
  8. Você receberá uma confirmação de que a sua compra foi concluída com sucesso.