Anfitriã alternativo Seguir

Visão geral

A opção de anfitrião alternativo permite que você agende reuniões e designe outro usuário Autorizado na mesma conta para iniciar a reunião ou webinar se você não puder. Esse usuário receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, com um link para iniciar a reunião. O anfitrião alternativo precisará usar o link no e-mail ou receberá o convite de calendário enviado pelo anfitrião original e usará o link para entrar.

Você também pode conceder privilégios de agendamento a outro usuário Autorizado, o que fará dele um anfitrião alternativo para todas as suas reuniões e webinars e permitirá que ele agende reuniões para você. Se ambos os usuários tiverem uma licença de webinar, eles poderão agendar webinars no seu lugar. Leia mais sobre o Privilégio de Agendamento.

Se um anfitrião estiver participando de uma reunião, mas precisar de ajuda para gerenciá-la, ele pode designar um coanfitrião. Saiba mais sobre coanfitriões.

Pré-requisitos

• Versão do cliente Zoom Desktop para PC 4.1.8826.0925 ou mais recente; Versão do cliente Zoom Desktop para Mac 4.1.8826.0925 ou mais recente
  • Versão do aplicativo móvel Zoom para Android 4.1.8860.0925 ou mais recente; Versão do aplicativo móvel Zoom para iOS 4.1.8855.09254.1.8855.0925 ou mais recente
  • Ambos os usuários precisam de licenças na mesma conta
  • Para webinar, o usuário que agenda a reunião precisa de uma licença e um suplemento de webinar; o anfitrião alternativo só precisa ser Autorizado
  • Anfitriões alternativos precisam ter feito login no Zoom com a conta correta para receber permissões de anfitrião ou coanfitrião

Designar um anfitrião alternativo

1. Efetue login no cliente Zoom Desktop.
  2. Clique no ícone Agendar.

Isso abrirá a janela do agendador.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No campo Anfitrião alternativo, insira o nome alternativo para procurar usuários. Você também pode inserir o endereço de e-mail do anfitrião alternativo se o nome não aparecer.
  5. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário selecionado.
  6. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo.
  1. Efetue login no portal da Web do Zoom.
  2. Clique em Reuniões e selecione Agendar uma reunião.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No campo Anfitrião alternativo, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo.
  5. Clique em Salvar para concluir.
  6. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo.

1. Faça login no aplicativo Zoom.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Toque nos usuários na lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles.
  6. Toque em OK.
  7. Toque em Agendar para concluir o agendamento.
  8. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo.
  1. Faça login no aplicativo Zoom no seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Toque nos usuários na lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles.
  6. Toque em OK.
  7. Toque em Concluído para concluir o agendamento.
  8. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo.

Saiba como agendar usando o plug-in do Outlook.
  1. Clique no botão Agendar uma reunião.
  2. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos
  3. Após selecionar suas outras opções, clique em Continuar.
  4. Adicione os convidados da reunião e salve ou envie seu convite.

1. Faça login na Extensão do Chrome.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos
  4. Clique em Continuar.
  5. Após concluir o convite, clique em Salvar.
  1. Faça login no Suplemento do Firefox.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. As Opções de agendamento serão exibidas. Se elas não aparecerem automaticamente, clique no suplemento e no ícone de engrenagem.
  4. Insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos
  5. Opcional: Marque a opção Quero especificar todas as vezes se você quiser que o sistema solicite a inserção de anfitriões alternativos a cada vez.
  6. Clique em Salvar alterações.
  7. Após concluir o convite, clique em Salvar.