Anfitrião alternativo Seguir

Visão geral

Ao agendar uma reunião, o anfitrião pode designar outro usuário licenciado na mesma conta para ser o anfitrião alternativo. O anfitrião alternativo pode iniciar a reunião em nome do anfitrião. Esse usuário receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo com um link para iniciar a reunião. Se essa notificação por e-mail estiver desabilitada no Portal Web Zoom, o anfitrião alternativo não receberá uma mensagem para iniciar a reunião.

Observação: se você não tiver certeza de que o anfitrião alternativo é a função certa para você, saiba mais sobre as funções em uma reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Zoom Desktop Client para Windows ou macOS versão 4.1.8826.0925 ou posterior
  • Aplicativo Zoom para celular
    • Android versão 4.1.8860.0925 ou posterior
    • iOS versão 4.1.8855.09254.1.8855.0925 ou posterior
  • Ambos os usuários precisam ter licenças na mesma conta
  • Para webinar, o usuário que agenda a reunião precisa de uma licença e um suplemento de webinar; o anfitrião alternativo só precisa ser licenciado
  • Anfitriões alternativos precisam ter efetuado login no Zoom com a conta correta para receber permissões de anfitrião ou coanfitrião

Limitações

• O anfitrião alternativo pode iniciar a reunião usando o link de ingresso no e-mail ou convite do calendário enviado a ele pelo anfitrião. A reunião não será exibida na lista de reuniões futuras no Desktop Client, no aplicativo Zoom para celular ou na página da Web para anfitriões alternativos.
  • Os anfitriões alternativos não podem agendar reuniões em nome do anfitrião. Se você precisar agendar uma reunião em nome de outro usuário, use o privilégio de agendamento.Você também pode conceder privilégio de agendamento a outro usuário licenciado, o que permite que ele agende reuniões para você e o torna um anfitrião alternativo para essas reuniões.
  • Se o anfitrião original ingressar após o anfitrião alternativo, o anfitrião original sempre recuperará o controle da reunião e se tornará o anfitrião. Além disso, o anfitrião alternativo mudará de função. Se o recurso de coanfitrião estiver habilitado para a reunião, o anfitrião alternativo se tornará um coanfitrião. Se o recurso de coanfitrião estiver desabilitado, o anfitrião alternativo se tornará um participante normal.
  • Se um anfitrião estiver participando de uma reunião, mas precisar de ajuda para gerenciá-la, ele pode designar um coanfitrião em vez de um anfitrião alternativo. Saiba mais sobre as funções em uma reunião.

Como designar um anfitrião alternativo

1. Inicie a sessão no cliente Zoom Desktop Client.
  2. Clique no ícone Agendar.

A janela do agendador será aberta.
  3. Clique em Opções avançadas.
  4. No campo Anfitrião alternativo, insira o nome alternativo para procurar usuários. Você também pode inserir o endereço de e-mail do anfitrião alternativo se o nome não aparecer.
  5. Clique em Agendar para finalizar e abra o calendário selecionado.
  6. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie a sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões e selecione Agendar uma reunião.
  3. No campo Anfitrião alternativo, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo.
  4. Clique em Salvar para concluir.
  5. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie a sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque em Agendar
    .
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Toque nos usuários na lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles.
  6. Toque em OK.
  7. Toque em Agendar para concluir o agendamento.
  8. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
  1. Inicie a sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque em Agendar.
  3. Toque em Opções avançadas.
  4. Toque em Anfitriões alternativos.
  5. Toque nos usuários na lista que você gostaria de adicionar como anfitriões alternativos ou insira o endereço de e-mail deles.
  6. Toque em OK.
  7. Toque em Concluído para terminar o agendamento.
  8. O anfitrião agora receberá um e-mail informando que foi adicionado como um anfitrião alternativo, desde que não tenha desabilitado essa notificação por e-mail no Portal Web Zoom.
Saiba como agendar usando o complemento do Outlook.
  1. Clique no botão Agendar uma reunião.
  2. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  3. Após selecionar suas outras opções, clique em Continuar.
  4. Adicione os convidados da reunião e salve ou envie seu convite.
  1. Faça login na Extensão do Chrome.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. Em Opções de agendamento, insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  4. Clique em Continuar.
  5. Após concluir o convite, clique em Salvar.
  1. Efetue login no complemento do Firefox.
  2. Clique em Agendar reunião.
  3. As Opções de agendamento serão exibidas.Se elas não aparecerem automaticamente, clique no complemento e no ícone de engrenagem.
  4. Insira o endereço de e-mail do anfitrião alternativo no campo Anfitriões alternativos.
  5. Opcional: marque a opção Quero especificar sempre se você quiser que o sistema solicite a inserção de anfitriões alternativos todas as vezes.
  6. Clique em Salvar alterações.
  7. Após concluir o convite, clique em Salvar.