Alterar seu idioma no Zoom Seguir

Visão geral

Você pode alterar o idioma exibido pelo Zoom no seu cliente Zoom e no site do Zoom. Os seguintes idiomas são suportados para clientes Zoom:

• Chinês (simplificado e tradicional)
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Vietnamita

Nos clientes Android e iOS, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional.

Pré-requisitos

Instruções

1. Selecione o ^ na barra de tarefas do Windows.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Zoom na bandeja de notificação.
  3. Passe o mouse sobre Alterar idioma.
  4. Selecione o idioma desejado.

O Zoom será reiniciado, e você precisará iniciar sessão novamente.

1. Clique com o botão direito do mouse ou clique no ícone do Zoom na sua doca.
  2. Passe o mouse sobre Alterar idioma.
  3. Escolha o idioma em que você deseja usar o Zoom.
  4. Confirme que você deseja alterar o idioma.

O Zoom será reiniciado no idioma de sua escolha.

1. Abra o aplicativo do Zoom e inicie sessão.
  2. Clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.
  3. Selecione Alterar idioma e clique no idioma que você deseja usar.

Isso fechará o aplicativo do Zoom e o reiniciará no idioma desejado.

O Zoom.us é exibido automaticamente no idioma padrão do navegador. No entanto, você pode alterar o idioma, se necessário.

1. Role até a parte inferior de qualquer página em zoom.us.
  2.  Abaixo de Idioma, clique no menu suspenso.
  3. Selecione seu idioma.
  4. A página mudará instantaneamente para o idioma selecionado.

Se você alterar o idioma em zoom.us enquanto estiver conectado à sua conta Zoom, ele também será alterado automaticamente no seu perfil. No entanto, se você deseja que as configurações do seu perfil e da sua conta sejam sempre exibidas em um idioma específico ao entrar no Zoom, pode definir um idioma no seu perfil.

Para alterar o idioma no seu perfil:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom e navegue até Meu perfil.
  2. Ao lado de Idioma, clique em Editar.
  3. Escolha seu idioma no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar alterações.

No iOS, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional. Para alterar o idioma no Zoom, você precisará mudar o idioma do sistema operacional.

Para alterar o idioma do sistema operacional:

1. Abra as Configurações no seu dispositivo iOS.
  2. Role para baixo e toque em Geral.
  3. Role para baixo e toque em Idioma e região.
  4. Toque em Idioma do iPhone/iPad.
  5. Selecione o idioma que você deseja usar.
  6. Toque em Concluído.

O idioma do seu dispositivo agora foi alterado. Após reiniciar, o Zoom usará o novo idioma.

No Android, o idioma do Zoom é determinado pelo idioma padrão do sistema operacional. Para alterar o idioma no Zoom, você precisará mudar o idioma do sistema operacional.

Para alterar o idioma do sistema operacional:

1. Abra as Configurações no seu dispositivo Android.
  2. Toque em Idioma e entrada
  3. Toque no novo idioma.

O Zoom mudará automaticamente para o novo idioma.