Como configurar as inscrições para uma reunião Seguir

Visão geral

Agendar uma reunião que exige inscrições permitirá que os participantes se inscrevam com seu e-mail, nome, outras perguntas e perguntas personalizadas, permitindo que você capture mais informações sobre os participantes. Após agendar a reunião, você pode gerenciar os inscritos, reenviar e-mails de confirmação e também gerar relatórios de inscrição de reunião se quiser fazer o download de uma lista das pessoas que se inscreveram.

Observação: os participantes que ingressarem nas reuniões com inscrições devem usar o Zoom Desktop Client ou o aplicativo Zoom para celular. Eles não poderão ingressar usando o cliente da Web.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• O usuário anfitrião deve estar licenciado
  • A reunião para a qual você está habilitando as inscrições não pode usar a sua PMI e não pode ser uma reunião recorrente sem horário fixo.

Como habilitar inscrições para uma reunião

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Agende uma nova reunião ou edite uma reunião existente.
  4. Na seção Inscrição, certifique-se de marcar a caixa de seleção Obrigatório.

Após agendar a reunião, as abas Inscrição e Marca serão exibidas.
  5. Gerenciar participantes: clique em Exibir para ver uma lista das pessoas que se inscreveram na reunião. Clicar no nome do inscrito fornecerá informações adicionais sobre essa pessoa.

Como personalizar as opções de inscrições

Após agendar a reunião, você pode personalizar as opções de inscrição:

1. Clique na aba Inscrição.
  2. Na seção Opções de inscrição, clique em Editar.
  3. Personalize as opções a seguir:

Inscrição

• Aprovação automática: qualquer pessoa que se inscrever receberá informações sobre como ingressar.
  • Aprovação manual: as pessoas que se inscreverem precisarão ser aprovadas pelo anfitrião na página de gerenciamento da reunião.
  • Enviar um e-mail para o anfitrião quando alguém se inscrever: marque esta opção se quiser receber um e-mail quando alguém se inscrever no seu webinar. Os participantes receberão um e-mail quando você aprovar a inscrição.
  • Encerrar inscrições após a data do evento: marque esta opção se quiser evitar que alguém se inscreva após a data e o horário previsto para o fim do webinar. Os participantes ainda poderão se inscrever na data do evento e assim que o webinar começar, contanto que seja antes do horário previsto para o término do webinar. Por exemplo, se você agendar um webinar para as 9 a.m. com duração de 2 horas, as inscrições serão encerradas às 11 a.m.
    Observação: se você habilitar esta configuração e disponibilizar o seu webinar sob demanda, as pessoas podem usar o link de inscrição original para se inscrever para a gravação do webinar sob demanda.
  • Permitir que os participantes ingressem em vários dispositivos: marque esta opção para permitir que os participantes do webinar possam ingressar em vários dispositivos, como computadores e telefones.
  • Mostrar botões de compartilhamento social na página de inscrição: fornece botões para compartilhar a página de inscrição no Facebook, Twitter, LinkedIn ou e-mail.

Perguntas

Você pode personalizar os campos de pergunta que aparecem em sua página de inscrição.

1. Clique na aba Perguntas.
  2. Marque os campos que deseja incluir em sua página de inscrição.
  3. (Opcional) Marque a caixa Obrigatório se quiser tornar esse campo obrigatório.
  4. Clique em Salvar tudo.

Observação:

• Nome e endereço de e-mail são sempre obrigatórios.
  • Alguns campos como País/Região e Estado/Província aparecerão como menus suspensos para os participantes.

Aba de perguntas personalizadas

1. Clique na aba Perguntas personalizadas para adicionar perguntas à sua página de inscrição.
  2. Clique em Nova pergunta para adicionar uma pergunta.
  3. Escolha o tipo de pergunta: Resposta curta ou Resposta única.
  4. Marque se a pergunta será obrigatória.
  5. Insira a pergunta.
  6. Para perguntas de resposta única, insira as opções de resposta.
  7. Clique em Criar. Repita as etapas acima para criar mais perguntas personalizadas.
  8. Clique em Salvar tudo para salvar a sua inscrição personalizada.

Como personalizar marcas

Após agendar a reunião, clique na aba Marca para personalizar as opções de marca para a sua página de inscrição:

• Banner: clique em Fazer upload para adicionar uma imagem que aparece na parte superior da sua página de inscrição.
  • Logotipo: clique em Fazer upload para adicionar uma imagem que aparece à direita do tópico da reunião em sua página de inscrição. O logotipo também aparece no convite por e-mail.
  • (Opcional) Clique em Adicionar descrição para adicionar um texto alternativo à imagem. A descrição não é exibida visualmente na tela, mas ajuda as pessoas com deficiência visual a acessar e compreender a imagem.