Como ingressar em várias reuniões ao mesmo tempo no desktop Seguir

Visão geral

O recurso para ingressar em várias reuniões simultaneamente no cliente Zoom para desktop permite que os participantes participem ou monitorem várias reuniões ao mesmo tempo. Isso é ideal para a equipe de suporte que pode precisar monitorar várias reuniões ao mesmo tempo.

Depois que a configuração estiver ativada, você poderá ingressar em várias reuniões clicando no URL de ingresso ou navegando até https://zoom.us/join e inserindo o ID da reunião. O botão Ingressar no cliente Zoom funcionará apenas na primeira reunião em que você ingressar.

Observação: este recurso não permite que você hospede várias reuniões ao mesmo tempo.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta comercial, empresarial ou educacional
  • Ativado pelo suporte Zoom
  • Cliente Zoom para desktop para Windows, versão 4.1.27348.0625 ou superior
  • Cliente Zoom para desktop para Mac, versão 4.4.522551.0414 ou superior

Habilitar o recurso Ingressar em diferentes reuniões ao mesmo tempo no desktop

Conta

Para habilitar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para todos os membros da sua organização:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas  e depois em Configurações da conta.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  5. Se a configuração estiver desabilitada, clique em Alternar para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ativar para confirmar a alteração.
  6. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Grupo

Para habilitar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para um grupo específico:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em  Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações .
  4. Clique na aba Reunião.
  5. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  6. Se a configuração estiver desabilitada, clique em Alternar para ativá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, clique em Ativar para confirmar a alteração.
  7. Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível da conta e precisa ser alterada nesse nível.
  8. (Opcional) Se você quiser tornar essa configuração obrigatória para todos os usuários no grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para habilitar o recurso Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop para o seu próprio uso:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Clique na aba Reunião.
  4. Sob Na Reunião (Básico), verifique se a configuração para Ingressar simultaneamente em diferentes reuniões no desktop está ativada.
  5. Se a configuração estiver desabilitada, clique em Alternar status para habilitá-la. Se uma caixa de diálogo de verificação for exibida, escolha Ativar para confirmar a alteração.
    Observação: se a opção estiver esmaecida, ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta, e será necessário entrar em contato com o administrador Zoom.

Ingressar em várias reuniões simultaneamente

Para ingressar em várias reuniões simultaneamente, você pode ingressar na primeira reunião:

• Clicando no botão Ingressar no cliente Zoom para desktop
  • Clicando no URL de ingresso OU
  • Navegue até https://zoom.us/join e insira o ID da reunião.

Observação: para cada reunião adicional em que você deseja ingressar, será necessário navegar até o URL de acesso no navegador, e o cliente Zoom iniciará automaticamente a reunião.