Introdução ao Mercado Zoom Seguir

Visão geral

O Mercado Zoom ajuda a encontrar aplicativos que podem ser integrados à Zoom e aprimorar sua experiência usando o software. Os usuários podem procurar diferentes categorias de aplicativos e instalá-los a partir do site do mercado. A pré-aprovação para instalar um aplicativo também é controlada no site do mercado pelos proprietários e administradores da conta.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta Zoom para instalar aplicativos
  • Privilégios de proprietário ou administrador para configurar a pré-aprovação

Como pesquisar aplicativos no Mercado Zoom

1. Navegue até https://marketplace.zoom.us/ e Iniciar sessão.
  2. Pesquise aplicativos:
    • Inserindo texto na barra de pesquisa.
    • Selecionando uma categoria.
    • Filtrando os aplicativos exibidos atualmente.

Como instalar aplicativos

1. Após realizar uma pesquisa, clique no ícone do aplicativo para selecioná-lo.
  2. Clique em Instalar.
  3. Se você vir a opção Solicitar pré-aprovação, isso significa que o proprietário ou administrador da sua conta precisa aprovar o aplicativo antes que ele possa ser instalado. Clique em Solicitar pré-aprovação para enviar uma solicitação ao seu proprietário/administrador.

Como configurar a pré-aprovação

Proprietários ou administradores podem procurar aplicativos no mercado e pré-aprová-los. Depois que um aplicativo é pré-aprovado, ele pode ser instalado por outros usuários na conta.

Observação: se você não aprovou um aplicativo no mercado de aplicativos, os usuários da sua conta podem solicitar a instalação do aplicativo. Se isso ocorrer, você receberá um e-mail de noreply@zoom.us com mais detalhes.

1. Inicie sessão em https://marketplace.zoom.us/.
  2. Pesquise um aplicativo e clique no ícone para selecioná-lo.
  3. Clique em Alternar status para pré-aprovar o aplicativo.

Você também pode revisar os seus aplicativos pré-aprovados, verificar solicitações de pré-aprovação e alterar as permissões da sua conta na seção Gerenciar.

• Clique em Gerenciar.
  • Clique em Aplicativos pré-aprovados para revisar a lista dos seus aplicativos pré-aprovados.
  • Clique em Solicitações de aplicativos para verificar solicitações de pré-aprovação dos seus usuários.
  • Clique em Permissões para alterar suas configurações de pré-aprovação.

Observação: a pré-aprovação será necessária por padrão quando você criar uma conta. Se você não deseja que os aplicativos sejam pré-aprovados antes de serem instalados pelos usuários, altere suas permissões após a criação da conta.