Como transferir chamadas Seguir

Visão geral

Se o Zoom Phone estiver ativado na sua conta, você pode transferir uma chamada telefônica em curso. Há três métodos de transferência de chamada: transferência sincronizada, transferência cega e transferência para correio de voz.

Observação:

• Ao transferir uma chamada, a ID do autor da chamada exibido para a parte que recebe a transferência depende de se o número é interno ou externo.
  • Se o administrador habilitar a gravação automática ou for iniciada uma gravação de chamada, a gravação terminará quando for selecionada uma opção de transferência. Isso se aplica a transferências para contatos externos ou internos. Se for selecionada a transferência sincronizada, você pode iniciar a gravação novamente para gravar a parte de antes de concluir a transferência.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.4.52570.0415 ou superior
    • macOS: 4.4.52551.0414 ou superior
    • Linux: 3.0.285090.0826 ou superior
  • Aplicativo Zoom para celular
    • Android: 4.4.52504.0411 ou superior
    • iOS: 4.4.0 (52578.0415) ou superior
  • Licença do Zoom Phone

Métodos de transferência

Há três métodos de acesso à de transferência no Zoom Desktop Client e aplicativo para celular:

Transferência sincronizada: coloca sua chamada em espera enquanto a transferência é concluída. Esta opção é útil se o autor da chamada precisar lidar com uma secretária eletrônica automática ou se você quiser falar com a parte receptora antes que a chamada seja transferida.

Transferência cega: transfere a chamada para o número e desliga imediatamente sua chamada. Se houver qualquer prompt de menu de telefone, a outra parte terá que preenchê-lo.

Transferência para correio de voz: transfere a chamada para a caixa postal de um número de telefone especificado. Este método de transferência pode não funcionar para todos os números.

Zoom Desktop Client

1. Inicie sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Clique no telefone.
  3. Siga as instruções para fazer ou receber uma chamada.
  4. Durante uma chamada, clique em transferir.
  5. Insira um número para o qual transferir uma chamada. Você também inserir um nome para pesquisar dentre os contatos internos, externos e sincronizados.
  6. Clique no botão azul de transferência e selecione um método de transferência:
  7. Se tiver selecionado transferência sincronizada, a chamada atual será colocada em espera enquanto se conecta ao número discado. Clique em transferência completa para transferir a chamada e desligar o telefone. É possível usar a maioria dos controles de chamada antes de completar a transferência. Clique em cancelar transferência se quiser cancelar a transferência sincronizada e retornar à chamada original.

Aplicativo Zoom para celular

1. Inicie sessão no aplicativo Zoom para celular.
  2. Toque no telefone.
  3. Siga as instruções para fazer ou receber uma chamada.
  4. Durante uma chamada, clique em transferir.
  5. Insira um número ou toque no ícone de contato para pesquisar dentre os contatos internos, externos e telefônicos. Toque em um contato para realizar uma chamada.
  6. Toque no botão azul de transferência e selecione um método de transferência:
  7. Se tiver selecionado transferência sincronizada, a chamada atual será colocada em espera enquanto se conecta ao número discado. Toque em transferência completa para transferir a chamada e desligar o telefone. Pode-se usar a maioria dos controles de chamada antes de completar a transferência. Toque em cancelar transferência se quiser cancelar a transferência sincronizada e retornar à chamada original.