Introdução ao Zoom Phone (usuários) Seguir

Visão geral

O guia de início rápido do Zoom Phone auxilia os usuários finais na configuração da sua conta Zoom Phone e a usar seus recursos essenciais, como fazer chamadas e verificar mensagens de voz. Leia este guia de início rápido para um rápido resumo dos recursos e clique nos links incorporados para saber mais.

Observação:

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Versão mais recente do cliente Zoom para desktop ou aplicativo para dispositivo móvel
  • Licença do Zoom Phone

Configuração inicial

Se o administrador do Zoom Phone lhe atribuiu uma licença, você receberá uma notificação por e-mail com um link para configurar o Zoom Phone.

1. Clique no link na parte inferior da notificação por e-mail. Se esse e-mail não for recebido, deve-se entrar no portal web Zoom e clicar em Phone.
  2. Digite as informações necessárias para configurar o Zoom Phone:

• Código de área e de país: o código de área é usado quando telefona para números locais.
    • Fuso horário: certifique-se de definir corretamente o fuso horário. Isso afetará vários recursos do Zoom Phone, incluindo suas horas de funcionamento/fechamento/feriados e telefones de mesa atribuídos pelo seu administrador.
    • PIN: digite um PIN de correio de voz que será usado para acessar suas mensagens de telefone de mesa atribuídos pelo administrador. Não será necessário o PIN para verificar o correio de voz usando o Zoom para desktop, aplicativo para celular ou portal online.
  3. Clique em Configurações.

Configurações do telefone

Após a configuração inicial, você deve ajustar as configurações do Zoom Phone no portal online.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Phone, em seguida, clique na aba Configurações.
    Aqui estão algumas configurações essenciais que podem ser alteraradas:
  • Endereço de emergência: exibe o endereço fornecido aos socorristas quando chamado um número de emergência. Certifique-se de que esse endereço está correto.
  • Horários de funcionamento/fechamento/feriados: altere os horários em que se poderá atender chamadas.
  • Saudação do correio de voz: áudio que é reproduzido antes do Zoom Phone encaminhar as chamadas para o correios de voz. É possível personalizá-la gravando áudio diretamente no portal online ou carregando um arquivo de áudio.

Contatos

Por padrão, é possível utilizar o diretório de contatos no cliente Zoom para desktop ou aplicativo para celular para telefonar para pessoas da mesma organização. Siga os passos destes artigos para adicionar contatos de serviços de terceiros:

Chamadas telefônicas

Após a configuração, você começar a fazer e receber chamadas usando o Zoom Phone. Faça chamadas usando o teclado de discagem ou pesquise dentre seus contatos internos, externos ou sincronizados. No caso de chamadas recebidas, você pode recusar uma chamada e encaminhá-la para o correio de voz.

Controles de chamada

Durante uma chamada, é possível:

Correio de voz

O Zoom Phone encaminha todas as chamadas não atendidas e recusadas para o correio de voz. É possível usar o cliente Zoom para desktop, aplicativo para celular ou portal web para reproduzir e gerenciar as mensagens de correio de voz.

Histórico de chamadas e gravações

Depois de fazer, receber ou gravar chamadas, você pode verificar o histórico de chamadas e gravações no cliente Zoom para desktop, aplicativo para celular ou portal online.

Telefones de mesa

Se o administrador do Zoom Phone configurar um telefone de mesa para você, é possível usá-lo para fazer e receber chamadas e verificar o correio de voz. Consulte nosso guia de início rápido para os telefones das séries Polycom VVX e Yealink T4/T5. Telefones de mesa não são compatíveis com todos os recursos do Zoom Phone.

Recursos adicionais

Uma vez familiarizado com o Zoom Phone, use esses recursos para melhorar ainda mais sua experiência: