A Zoom Community chegou!
Sejam bem-vindos todos os clientes Zoom que se reúnem na Zoom Community para fazer perguntas, encontrar soluções
e colaborar com colegas. Efetue login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar!

Como adicionar usuários existentes a uma conta paga Seguir

Visão geral

Ao adquirir uma conta Zoom, sua organização terá acesso a mais recursos e a mais licenças para seus usuários. Se você ainda não os convidou para ingressar na sua conta, os usuários da sua organização podem estar utilizando o Zoom com contas individuais. Caso você queira que esses usuários tenham os benefícios da sua conta, precisará convidá-los para a conta do responsável da organização. Usuários individuais com contas pagas receberão um reembolso pelo tempo restante da assinatura deles se aceitarem seu convite.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

  • Acesso do administrador ou proprietário
  • Conta paga

Observações:

  • Se um usuário não puder aceitar o convite devido ao erro 1009, isso significa que há usuários na sua conta que devem ser excluídos, desvinculados ou convidados para a outra conta antes de poderem aceitar o convite. Ou então, talvez você tenha uma Zoom Room que precisa ser excluída da página Zoom Rooms antes do aceite.
  • Após o usuário aceitar o convite e ingressar na conta, os detalhes do perfil (nome, foto do perfil, fuso horário, etc.), reuniões e webinars agendados, gravações na nuvem, histórico de chat, contatos e configurações dele serão transferidos para a nova conta. As configurações poderão ser alteradas se entrarem em conflito com as configurações do grupo ou da conta na qual estão ingressando. Os dados de relatórios não serão transferidos, portanto, é recomendável que eles acessem e façam download de todos os relatórios necessários antes de aceitar o convite.

Instruções

Como adicionar usuários na Web

  1. Inicie sessão na sua conta Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de usuário e depois em Usuários.
  3. Clique em Adicionar usuários.
  4. Insira os detalhes para o(s) usuário(s) e clique em Adicionar. Um e-mail será enviado convidando o(s) usuário(s) a ingressar na sua conta. Você pode verificar se o convite ainda está esperando para ser aceito clicando na seção Pendente da página Gerenciamento de usuário.
  5. Consulte este artigo para obter informações mais detalhadas sobre como adicionar usuários.

Como os usuários aceitam um convite

  1. Todos os usuários convidados para sua conta receberão um e-mail semelhante a este:
  2. O usuário terá que clicar no hiperlink ou colá-lo em um navegador para aceitar o convite.
  3. Se o usuário for o proprietário de uma conta paga, ele verá uma página semelhante ao exemplo abaixo, onde os detalhes do reembolso podem ser inseridos.
  4. Após as etapas acima terem sido concluídas, o usuário pode iniciar sessão normalmente navegando até zoom.us. Este usuário agora é um membro da conta da sua organização.

Observações:

  • Se você não puder aceitar o convite devido ao erro 1009, isso significa que há usuários na sua conta que devem ser excluídos, desvinculados ou convidados para a outra conta antes de o proprietário poder aceitar o convite. Ou então, talvez você tenha uma Zoom Room que precisa ser excluída da página Zoom Rooms antes do aceite.
  • Depois que você aceitar o convite e ingressar na conta, seus detalhes do perfil (nome, foto do perfil, fuso horário, etc.), reuniões e webinars agendados, gravações na nuvem, histórico de chat, contatos e configurações serão transferidos para a nova conta. As configurações poderão ser alteradas se entrarem em conflito com as configurações do grupo ou da conta na qual está ingressando. Os dados de relatórios não serão transferidos, portanto, é recomendável que você acesse e faça download de todos os relatórios necessários antes de aceitar o convite.

Práticas recomendadas ao convidar usuários

  • Anexamos um guia de início rápido no fim desta página para ajudá-lo com esse processo.
  • A Zoom incentiva os proprietários e administradores a entrar em contato com usuários individuais antes do envio de convites, para que eles saibam o que esperar e por que estão recebendo um e-mail.
  • Se você estiver convidando usuários licenciados individuais para ingressar na sua conta como usuários básicos, lembre-se de que esses usuários perderão o acesso aos próprios recursos se aceitarem. Os usuários básicos poderão receber licenças posteriormente, se necessário.
  • Também é possível adicionar usuários com Logon único e domínios associados.
Powered by Zendesk