Webinars de treinamento ao vivo Seguir

Nossos especialistas na Zoom organizam webinars de treinamento ao vivo gratuitos e interativos diariamente. Fique sabendo de todas as novidades em menos de uma hora. Selecione o fuso horário mais adequado para você ao se inscrever em um dos nossos webinars de treinamento ao vivo.

Para os nossos clientes alemães, nossos treinamentos em alemão estão disponíveis aqui.
Für unsere DEUTSCHEN Kunden: Unsere Schulungen in DEUTSCHER Sprache finden Sie hier.

O que é uma Reunião Zoom? Aprenda o básico com um dos nossos especialistas na Zoom em menos de 30 minutos. Falaremos a respeito de agendamento, convite a outras pessoas e controles do anfitrião, e encerraremos com perguntas e respostas ao vivo.

Público: Iniciante

Após concluir a sessão de Introdução às Reuniões Zoom, nosso especialista na Zoom guiará você por um passeio de 60 minutos pelas Reuniões Zoom com informações além do básico. Essa sessão inclui perguntas e respostas ao vivo.

Público: Usuários intermediários

Descubra o poder do ensino e aprendizado virtuais nas salas de aula Zoom em menos de 45 minutos. Mostraremos as etapas e práticas recomendadas de dois pontos de vista: do aluno (fazendo o download o aplicativo, ingressando e participando da aula) e do professor (ferramentas de agendamento, ingresso, hospedagem e reunião) antes de encerrar as perguntas e respostas ao vivo.

Observação: essa sessão de treinamento se concentra no uso da plataforma de Reuniões Zoom como ambiente de sala de aula. Um treinamento de Webinar da Zoom também está disponível.

Público: Alunos e educadores

Você deseja expandir seu público? Tem uma grande ideia e deseja transformá-la em dinheiro? Um instrutor especializado da Zoom guiará você pelas práticas recomendadas, branding, personalização e inscrição para o seu futuro webinar. Esta sessão de 60 minutos inclui perguntas e respostas ao vivo.

Público: Usuários intermediários

Você sabia que as Zoom Rooms estão revolucionando o mercado tradicional de salas de conferências?
O nosso especialista em treinamentos da Zoom mostrará por que o nosso ecossistema de equipamento é líder do setor e consegue acomodar quaisquer salas de conferências: grandes, pequenas ou huddle. Esta sessão de 60 minutos inclui perguntas e respostas ao vivo.

Público: Usuários intermediários

Nosso especialista em telefonia vai guiar você pelas etapas essenciais para configurar a nossa solução de telefonia em nuvem de maneira rápida e eficaz! Falaremos a respeito de atribuição de usuário e licença, seleção de equipamento, portabilidade de números, delegação e muito mais. Nessa sessão de 30 minutos, você aprenderá a:

• Acessar o portal do administrador para gerenciar a conta e os usuários
  • Provisionar usuários e números de porta e criar filas de chamadas e recepcionistas automáticos
  • Configurar vários dispositivos físicos

Além disso, você poderá participar de uma sessão de perguntas e respostas ao vivo com nossos especialistas em telefonia para tirar quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter!

Público: Administrador

Informações da sessão:
📆Inscreva-se agora (português)

Existem grandes diferenças de uma tecnologia de telefonia para outra? Acreditamos que sim! Junte-se ao especialista em treinamento da Zoom por cerca de 60 minutos e descubra como o nosso sistema de telefonia comercial integra suas conversas por voz em uma experiência única de comunicações. Esta sessão de 60 minutos inclui perguntas e respostas ao vivo.

Público: Administrador

Você gerencia contas Zoom na sua organização? Junte-se ao especialista em treinamento da Zoom para uma análise aprofundada do portal do administrador Zoom. Essa sessão de 60 minutos inclui perguntas e respostas ao vivo e tratará de temas como implantação, relatórios e funções do usuário.

Público: Administrador

Está com dúvidas? Nós temos as respostas! Junte-se ao especialista em treinamento da Zoom para uma sessão interativa e envolvente de 60 minutos totalmente dedicados a VOCÊ! Reuniões mensais que incluem perguntas e respostas ao vivo.

Público: Todas

🇬🇧ENG: Está procurando um treinamento gravado? Você pode encontrá-los aqui.
🇩🇪GER: Aufzeichnungen früherer Trainings anschauen.
🇯🇵JP: 日本語のトレーニングコンテンツはこちらからご覧いただけます
🇪🇸/ 🇲🇽ES: Ver la grabaciónes en español aquí.
🇰🇷KR: 줌 트래이닝 비데오 여기 보시면 됍니다.
🇨🇳CN(Cantonese): Zoom教育培訓會議. 觀看錄影