Agora, o Zoom Learning Center está disponível!

Última atualização:

Encontre o que você procurava (e muito mais) no Zoom Learning Center, uma plataforma educacional gratuita para todos os usuários novos e existentes, independentemente do tipo de conta ou função do usuário.

O Learning Center oferece uma lista crescente de cursos sob demanda, treinamentos ao vivo e vídeos rápidos projetados para oferecer exatamente o que você precisa, quando você precisa. Seja você um usuário novo buscando ajuda para ingressar na sua primeira reunião ou um administrador do Zoom configurando Zoom Phones, pode contar conosco.

Matricule-se em um curso sob demanda!

Não sabe qual fazer ou como começar? Confira o catálogo de cursos e matricule-se hoje mesmo.

Inscreva-se para uma sessão de treinamento ao vivo!

Obtenha dicas, truques e demonstrações em tempo real de um dos treinadores especialistas do Zoom em uma sessão de treinamento ao vivo.  Inscreva-se aqui!

Veja os tutoriais em vídeo

Se está em busca de ajuda rápida para uma habilidade ou recurso específico, explore nossa vasta coleção de vídeos "Mostre-me".  Veja a coleção de vídeos aqui!

Esperamos que você esteja na mesma ansiedade que nós estamos. O Zoom Learning Center é apenas mais uma forma pela qual esperamos trazer felicidade para você.

Comunidade Zoom

Junte-se a 83 mil membros na Zoom Community! Faça login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar.