Configurações avançadas de segurança Seguir

Visão geral

A seção Segurança permite que proprietários e administradores definam determinadas configurações de segurança e autenticação para usuários na conta. Essas opções incluem restrições de senha, restrição de métodos de entrada e outras configurações de perfil de usuário.

Observação: para configurações de segurança relacionadas a senhas de reunião, você pode alterar as configurações da conta.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta Pro, comercial, educacional ou empresarial
  • Proprietário, administrador ou usuário da conta com uma função que tenha privilégios de segurança

Como acessar as configurações de segurança

Para acessar os recursos de segurança:

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Avançado e, em seguida, em Segurança.

Configurações de segurança

Autenticação

• Requisito básico de senha: estes são os requisitos de senha para efetuar login no Zoom. Essas configurações não podem ser alteradas e afetam apenas senhas específicas da Zoom. Todos os outros métodos de autenticação continuarão usando seus próprios requisitos de senha.
  • Regras de senha aprimoradas:: permitem que você imponha requisitos adicionais para as senhas dos seus usuários, incluindo:
    • Ter um tamanho mínimo de senha: o tamanho da senha pode ser aumentado de um mínimo de 8 até 14 caracteres.
    • Ter pelo menos 1 caractere especial (!, @, #...): requer um caractere especial na senha.
  • A senha expira automaticamente e precisa ser alterada após o número de dias especificado: permite definir uma data de validade para as senhas, forçando os usuários a criar uma nova senha quando a antiga expirar. O período pode ser definido para 30, 60, 90 ou 120 dias.
  • Os usuários não podem reutilizar nenhuma senha usada no número anterior de vezes: obriga os usuários a não reutilizarem uma senha antiga que tenha sido usada dentro do número definido de senhas criadas anteriormente. Esse número pode variar de 3 a 12 senhas anteriores criadas.
  • Os usuários podem alterar sua senha um número máximo de vezes a cada 24 horas: bloqueia quantas vezes um usuário pode alterar sua senha em um período de 24 horas. Esse número pode ser definido entre 3 a 8 vezes.

Segurança

• Apenas o administrador da conta pode alterar o nome do usuário, a foto do perfil, o e-mail de login e a chave do anfitrião: marque as caixas de seleção para permitir alterar apenas o nome do usuário, a foto doperfil, o e-mail de login e a chave do anfitrião.
  • Apenas o administrador da conta pode alterar o ID pessoal de reunião e o nome do link pessoal dos usuários licenciados: permite alterar apenas o PMI e o nome do link pessoal dos usuários licenciados.
  • Permitir a importação de fotos da biblioteca de fotos no dispositivo do usuário: permite habilitar ou desabilitar a capacidade de os usuários enviarem fotos do dispositivo móvel para a foto do perfil.
  • Ocultar informações de cobrança dos administradores: substitui as opções de gerenciamento de função de cobrança definidas para a função padrão de administrador e bloqueia o acesso do administrador à seção de Cobrança da conta.
    Observação: o proprietário e qualquer outro usuário com privilégios de cobrança em sua função ainda podem acessar a seção de Cobrança.
  • Os usuários precisam iniciar sessão novamente após um período de inatividade: força o logout automático dos usuários no Portal Web Zoom e/ou no cliente Zoom para desktop após um período definido:
    • O Portal Web Zoom pode ser configurado para um intervalo predefinido de 10 a 120 minutos.
    • O cliente Zoom pode ser configurado para um intervalo predefinido de 5 a 120 minutos.
  • O usuário precisa inserir a chave do anfitrião para reivindicar a função do anfitrião com um comprimento detemrinado: permite que a configuração do comprimento necessário da chave do anfitrião possa ser definida dentro do intervalo de 6 a 10 dígitos.
  • Use uma verificação em duas etapas com o Google Authenticator:: habilita a autenticação de dois fatores para os usuários.

Métodos de login

• Permitir que os usuários façam login com o logon único (SSO): isso permitirá que os usuários efetuem login com o SSO através do URL intuitivo da sua empresa.
    Observação: se você tiver um domínio gerenciado habilitado em sua conta, também poderá forçar os usuários a usar o SSO se eles estiverem efetuando login no domínio especificado.
  • Permitir que os usuários iniciem sessão através do Google: isso permitirá que os usuários façam login usando o método de login do Google.
    Observação: se você tiver um domínio gerenciado habilitado em sua conta, também poderá forçar os usuários a iniciar sessão através do Google se eles estiverem iniciando sessão no domínio especificado.
  • Permitir que os usuários iniciem sessão através do Facebook: isso permitirá que os usuários façam login usando o método de login do Facebook.