Interpretação de idiomas em reuniões e webinars Seguir

Visão geral

Os usuários que desejam incluir intérpretes em suas reuniões ou webinars agora podem ativar a interpretação de idiomas. Isso permite que o anfitrião designe os participantes como intérpretes no portal da Web ou durante uma sessão do Zoom.

Quando a reunião ou o webinar é iniciado, o anfitrião pode iniciar o recurso de interpretação, que dará aos intérpretes acesso aos seus próprios canais de áudio. Os participantes podem selecionar um canal de áudio para ouvir o idioma de sua escolha. Assim, eles ouvirão o áudio traduzido e poderão escolher se desejam ouvir o áudio original em um volume mais baixo.

Os idiomas atualmente suportados são:

• Inglês
  • Chinês
  • Japonês
  • Alemão
  • Francês
  • Russo
  • Português
  • Espanhol
  • Coreano

As gravações em nuvem das sessões de interpretação gravam apenas o áudio original da reunião ou webinar, e não as traduções. As gravações locais das sessões de interpretação gravam o áudio que a pessoa estiver ouvindo, e não vários canais de áudio.

Observação: A interpretação do idioma não pode ser usada com a ID Pessoal de Reunião (PMI). Para habilitar a interpretação do idioma, escolha a opção Gerar automaticamente para a ID da reunião.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Conta comercial, educacional ou empresarial; ou plano de complemento de webinar
  • Cliente Zoom para desktop
    • Windows: 4.5.3261.0825 ou posterior
    • macOS: 4.5.3261.0825 ou posterior
  • Aplicativo Zoom para celular
    • Android: 4.5.3261.0825 ou versão posterior
    • iOS: 4.5.0 (3261.0825) ou versão posterior
  • Reunião com uma ID da reunião gerada automaticamente

Observação: Entre em contato com o Suporte da Zoom para ativar esse recurso. Após entrar em contato com o suporte, aguarde até 3 dias úteis para que a funcionalidade seja ativada.

Instruções

Configuração de interpretação de idiomas

1. Efetue login no portal da Web do Zoom e clique em Configurações.
  2. Ative a opção Interpretação de idiomas no cabeçalho Em reunião (Avançado)

Observação: Se essa opção não disponível, entre em contato com Suporte da Zoom para solicitar que o recurso seja ativado.
  3. Navegue para Reuniões e clique em Agendar uma nova reunião.
  4. Clique em Gerar automaticamente ao lado de ID da reunião. Essa configuração é necessária para a interpretação de idiomas.
  5. Marque a caixa de seleção Ativar interpretação de idiomas para a reunião.
  6. Insira as informações do seu intérprete. Quando você selecionar os idiomas para um intérprete, serão criados canais de áudio para os idiomas na sua reunião. Nem todos esses canais precisam ser usados na reunião.
  7. Clique em Adicionar intérprete se precisar incluir outros. Clique no ícone X para remover um intérprete.
  8. Clique em Salvar quando terminar.

Observação: Esse processo é semelhante a ativar a interpretação de idiomas para os webinars. Navegue até Webinars, clique em Agendar um webinar e siga as etapas 4 a 7.

Como iniciar uma interpretação de idiomas em uma reunião

1. Após o início da sua reunião, clique em Interpretação.
  2. Você pode adicionar ou remover intérpretes nesse menu, se necessário. Clique em Iniciar para começar as sessões de interpretação.
  3. Depois que o anfitrião clicar em Iniciar, os intérpretes receberão uma mensagem de que foram designados.
  4. Intérpretes e participantes agora poderão clicar em Interpretação nas opções da reunião e selecionar um canal de idioma.
  5. Um intérprete designado ao canal ouvirá o áudio original da reunião que deverá traduzir. Os participantes de um canal de idioma ouvirão o áudio traduzido e também o áudio original em um volume mais baixo.
  6. Para encerrar as sessões de interpretação, o anfitrião precisará clicar em Interpretação nas opções da reunião e, em seguida, em Gerenciar interpretação de idiomas.
  7. Quando o menu aparecer, o anfitrião poderá clicar em Finalizar para interromper as sessões.
  8. Ele também poderá clicar em Gerenciar interpretação de idiomas para fazer alterações nas configurações do intérprete durante uma sessão.

Como ouvir uma interpretação de idiomas

1. Nos controles da sua reunião/webinar, clique em Interpretação
  2. Clique no idioma que você gostaria de ouvir.
  3. (Opcional) Para ouvir apenas a tradução, clique em Silenciar áudio original
  1. Nos controles da sua reunião, toque em ... Mais.
  2. Toque em Interpretação de idiomas
  3. Toque no idioma que você gostaria de ouvir.
  4. (Opcional) Toque no controle de alternância para Silenciar áudio original.
  5. Clique em Concluído.