Importação de Inscritos no Webinar via CSV Seguir

Visão geral

Com a inscrição no webinar, os inscritos podem ser importados via CSV e aprovados automaticamente. Após terem sido importados com sucesso, um e-mail de confirmação será enviado para os inscritos.

O CSV pode ter até 2MB.

Observações:

• Caso a cobrança de uma taxa de inscrição por meio do PayPal estiver habilitada para o Webinar, essa opção não estará disponível.
  • Só é possível carregar inscritos para webinars que não são recorrentes.

Pré-requisitos

• Contas Pro, empresariais, corporativas ou educacionais
  • Add-on de webinar

Importação de Inscritos via arquivo CSV

Criação do arquivo CSV

1. Abra uma planilha no Microsoft Excel.
  2. Insira informações de usuários seguindo o formato CSV: e-mail, nome, sobrenome
    Observação: utilize uma coluna separada para credenciais separadas (por exemplo, coluna A é o endereço de e-mail, coluna B é o nome, coluna C é o sobrenome)
  3. Clique em Arquivo, em seguida Exportar ou Salvar Como.
  4. Clique em Alterar Tipo de Arquivo
  5. Escolha CSV (separado por vírgula).
  6. Clique em Salvar Como para salvar nos seus documentos locais.

Observação: É possível encontrar um planilha de amostra do arquivo .csv com o formato correto ao baixar o arquivo .csv no final desta página.

Importação dos Inscritos para o Webinar

1. Inicie sessão no Zoom Web Portal.
  2. Agende o seu webinar com Aprovação automática ou manual.
  3. Role até Gerenciar Participantes.
  4. Clique em Importar do CSV.
  5. Clique em Carregar.
  6. Escolha o arquivo CSV com os dados dos inscritos.
  7. Assim que o processo de importação for concluído, a janela Visualizar Inscritos será exibida, listando os inscritos importados como aprovados.