Perguntas frequentes sobre a solicitação de remoção de limite de tempo de escolas de educação infantil ao ensino médio Seguir

Visão geral

O objetivo deste artigo é ajudar os interessados no programa Zoom de suspensão do limite de tempo de 40 minutos. A remoção do limite é feita mediante solicitação e é exclusiva para escolas de educação infantil ao ensino médio nos países que foram fechados devido ao Coronavírus. Acesse nosso blog para ver as informações mais recentes sobre esse programa e quais países são elegíveis.

Veja a seguir as perguntas frequentes sobre elegibilidade e solicitação de suspensão dos limites.

Quem é elegível?

Escolas de educação infantil ao ensino médio (ou de classificação não americana equivalente) que foram afetadas por fechamentos devido à COVID-19. Para ver a lista mais recente dos países elegíveis, acesse o blog sobre aprendizado on-line.

Quem precisa enviar uma solicitação para suspensão dos limites?

É preciso usar um endereço de e-mail institucional para fazer a solicitação. Solicitações feitas por endereços de e-mail pessoais, como Gmail, Yahoo ou Outlook, não são elegíveis.

Apenas uma solicitação é necessária por domínio. Por exemplo, se seu e-mail for admin@k12school.org, uma vez aprovado, o limite será suspenso para qualquer pessoa que tenha uma conta básica gratuita do Zoom e use um endereço k12school.org.

Como saberei se o limite foi suspenso?

Efetue login na sua página de configurações em qualquer navegador. Se os limites tiverem sido suspensos, você verá um banner semelhante ao mostrado abaixo.

Em quanto tempo a solicitação será aprovada?

O processo de aprovação pode levar até 72 horas.

Onde posso me manter atualizado sobre quaisquer alterações neste programa?

Você pode seguir nosso blog sobre aprendizado on-line para se informar sobre alterações no programa.

É possível usar o Clever e o Zoom juntos?

Sim, consulte os detalhes no site do Clever e entre em contato com a equipe responsável.

Não sou uma escola de educação infantil ao ensino médio, mas gostaria de remover o limite de tempo para minha organização. É possível?

No momento, estamos suspendendo o limite de tempo de 40 minutos apenas para as escolas de educação infantil ao ensino médio em países selecionados. Recomendamos que você aproveite a licença básica gratuita do Zoom, que possui muitos recursos úteis como compartilhamento de tela, quadros de compartilhamento, salas simultâneas e muito mais. Você pode fazer reuniões com até 100 pessoas. Ao atingir o limite de tempo de 40 minutos para reuniões com 3 ou mais participantes (incluindo o anfitrião), bastar iniciar outro evento.