Opções de segurança na reunião Seguir

Visão geral

O ícone de segurança nos controles na reunião permite que o anfitrião ou coanfitrião de uma reunião habilite ou desabilite opções durante uma reunião para garantir-lhe a segurança e minimizar as interrupções no seu curso. A maioria das configurações pode ser controlada a partir das configurações de conta, grupo e usuário antes da reunião. Se aplicadas no nível de conta, grupo ou usuário, essas configurações serão aplicadas na reunião por padrão. O ícone segurança combina todos eles em um só lugar para fácil acesso durante a reunião.

Se as opções estiverem habilitadas/desabilitadas e bloqueadas por um administrador de conta, elas não serão modificáveis em reunião pelo anfitrião ou coanfitrião.

As configurações de segurança disponíveis são:

• Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
  • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
  • Permite aos participantes:
    • Compartilhar tela: permite que os participantes iniciem os compartilhamentos de tela
    • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
    • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Anotar sobre conteúdo compartilhado: permite que os participantes anotem sobre o conteúdo compartilhado durante a reunião. O anfitrião pode habilitar ou desabilitar a anotação quando o anfitrião estiver compartilhando.
  • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.
  • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para desktop
    • Windows: 4.6.10 (20033.0407) ou superior
    • SO Mac: 4.6.10 (20041.0408) ou superior
    • Linux: 3.5.383291.0407 ou superior
    • SO Chrome: 3.6.5 (4111.0413) ou superior
  • Aplicativo Zoom para celular
    • Android: 4.6.20000.0407 ou superior
    • iOS: 4.6.10 (20012.0407) ou superior
  • Cliente web Zoom
  • Deve ser anfitrião ou coanfitrião na reunião

Instruções

1. Inicie uma reunião Zoom
  2. Clique em Segurança.
  3. As seguintes configurações podem ser habilitadas no menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes iniciem os compartilhamentos de tela
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Anotar sobre conteúdo compartilhado: permite que os participantes anotem sobre o conteúdo compartilhado durante a reunião. O anfitrião pode habilitar ou desabilitar a anotação quando o anfitrião estiver compartilhando.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode se ingressar novamente a menos que permita que os participantes removidos voltem a ingressar nas configurações da Reunião.
    • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.
  1. Inicie uma reunião Zoom
  2. Toque em Mais nos controles na reunião.
  3. Toque em Configurações de reunião.
  4. Em Segurança, as seguintes configurações podem ser ativadas através do menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes iniciem os compartilhamentos de tela.
      • Chat com: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.

Webinars

Ao hospedar webinars, o menu Segurança terá um conjunto semelhante de opções:

• Bloquear webinar: bloqueia o webinar, impedindo que novos participantes ingressem no webinar.
  • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
  • Permite aos palestrantes:
    • Compartilhar tela: permite que os palestrantes iniciem os compartilhamentos de tela.
    • Iniciar vídeo: permite que os palestrantes iniciem seus vídeos durante o webinar.
    • Renomeação: permite que os palestrantes se renomeiem no painel Participantes.
    • Anotação: permite que os palestrantes anotem sobre os compartilhamentos de tela.
  • Permite aos participantes:
    • Levantar a mão: permite que os participantes usem a função Levantar a mão durante um webinar.
    • Chat com: permite que os participantes usem a função de chat, além de definir com quem podem conversar.

Reuniões

1. Inicie uma reunião Zoom
  2. Toque em Mais nos Controles na reunião.
  3. Toque em Configurações de reunião.
  4. Em Segurança, as seguintes configurações podem ser ativadas através do menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes iniciem os compartilhamentos de tela.
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Chat com: permite que o anfitrião defina com quem os participantes podem conversar durante a reunião.
      • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Anotar: permite que os palestrantes anotem sobre os compartilhamentos de tela.
    • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você pode também carregar evidências, como capturas de tela.
  1. Inicie uma reunião Zoom
  2. Clique em Segurança.
  3. As seguintes configurações podem ser habilitadas no menu:
    • Bloquear reunião: bloqueia a reunião, impedindo que novos participantes ingressem na reunião.
    • Habilitar sala de espera: habilita a sala de espera para novos participantes que chegam ou para mover os participantes atuais para a sala de espera.
    • Permite aos participantes:
      • Compartilhar tela: permite que os participantes iniciem os compartilhamentos de tela
      • Chat: permite que os participantes usem a função de chat.
      • Renomeação: permite que os participantes se renomeiem no painel Participantes.
      • Anotar sobre conteúdo compartilhado:permite que os participantes anotem sobre o conteúdo compartilhado durante a reunião.
    • Remover participante: permite a remoção de um participante da reunião. O participante não pode ingressar novamente a menos que se permita que participantes removidos voltem a ingressar nas Configurações da Reunião.
    • Denunciar: permite que você denuncie um usuário à equipe de confiança e segurança da Zoom. Você poderá selecionar qual usuário denunciar e fornecer detalhes sobre o problema. Você também pode carregar evidências, como capturas de tela.