Perguntas frequentes para administradores Seguir

Visão geral

Seguem abaixo respostas para algumas das perguntas ou problemas mais comuns que os proprietários e administradores de contas possuem a respeito do gerenciamento da conta Zoom. Também temos perguntas frequentes para os usuários, um guia de início rápido para os usuários e treinamentos semanais para ajudar você e os seus usuários a começarem a usar o Zoom.

Leia perguntas comuns sobre:

Introdução à sua conta Zoom

Como adiciono um usuário?
Você pode adicionar usuários individualmente, fazendo upload de um arquivo CSV ou com provisionamento just-in-time através do logon único (SSO)

Comprei apenas 5 licenças Zoom. Isso significa que eu posso ter apenas 5 usuários Zoom?
Além dos usuários licenciados, você pode adicionar um número ilimitado de usuários básicos (gratuitos) à sua conta Zoom.

Qual a diferença entre um usuário básico e um usuário licenciado? Um usuário básico pode organizar reuniões com até 100 participantes. Se 3 ou mais participantes ingressarem na reunião, ela será encerrada após 40 minutos. Eles não podem utilizar complementos de usuário e conta, como reuniões grandes, webinar, audioconferências ou conectores de salas de conferências. Um usuário licenciado é um usuário de uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas na nuvem pública. Por padrão, um usuário licenciado pode organizar reuniões com até 100 participantes e usar licenças para reuniões grandes quando necessitar de capacidade adicional. Os usuários licenciados podem usar complementos e também possuem recursos adicionais, como gravação na nuvem, possibilidade de personalizar sua ID pessoal de reunião e muito mais.

Como atribuo licenças aos usuários?
Após comprar as licenças na página de cobrança, você pode . atribuí-las aos usuários no Gerenciamento de usuários.

Posso usar o logon único (SSO) com a Zoom?
Sim, você pode configurar a Zoom com seu IdP para efetuar login e adicionar usuários com provisionamento just-in-time. Saiba mais sobre SSO e o Zoom.

Como posso adicionar usuários automaticamente à minha conta?
Contas comerciais, educacionais e empresariais podem adicionar usuários automaticamente adicionando um domínio gerenciado.

Como uso meus números de telefone existentes com o Zoom Phone?
Para usar seus números de telefone existentes com o Zoom Phone, você deve fazer portabilidade do número para o Zoom Phone. A Zoom funcionará com a sua operadora anterior e fará a portabilidade do número para sua conta do Zoom Phone. Após a conclusão do processo de portabilidade, você poderá atribuir os números transferidos aos usuários.

Como atribuo licenças do Zoom Phone aos usuários?
Você pode atribuir licenças do Zoom Phone e planos de chamadas aos usuários na conta Zoom. A atribuição de uma licença do Zoom Phone a um usuário atribuirá um número de ramal. Os usuários também receberão um e-mail notificando que foram adicionados ao Zoom Phone.

Como podemos marcar nossa conta Zoom?
As contas de planos comerciais, educacionais, empresariais e API podem configurar uma página de entrada personalizada para o login dos usuários, que também será incluída nos links de ingresso, por exemplo, suaempresa.zoom.us.

Gerenciamento dos recursos disponíveis

Como pode desativar as configurações para usuários específicos?
Você pode desativar e bloquear as configurações para todos os usuários da sua conta através das configurações da conta ou configurar grupos e desativar as configurações para um grupo de usuários. Se uma configuração estiver desativada e bloqueada no nível da conta ou do grupo, os usuários não poderão ativá-la.

Posso restringir quem ingressa nas reuniões da minha conta?
Sim, você pode restringir quem ingressa nas reuniões e webinars da sua conta, configurando perfis de autenticação.

Como restrinjo com quem meus usuários podem conversar?
Você pode restringir com quem seus usuários podem conversar adicionando grupos de chat.

Como posso personalizar quais números de discagem aparecem em nossos convites para reuniões?
Você pode personalizar os números de discagem global no nível da conta ou do grupo para personalizar quais números de telefone serão listados. Com um plano de audioconferência, você também pode adicionar números de chamadas gratuitas e tarifadas para países adicionais.

Gerenciamento do cliente Zoom

Como posso gerenciar o Cliente Zoom para meus usuários?
Para dispositivos Windows, você pode instalar o Zoom com MSI, políticas de grupo ou chaves de registro. Com o Mac, você pode realizar uma implementação em massa com um arquivo plist personalizado. Se estiver gerenciando dispositivos com Chrome OS, você poderá usar o console de administração do Google

A Zoom possui alguma solução de desktop virtual?
Sim, a Zoom possui uma solução de infraestrutura de desktop virtual (VDI).

Gerenciamento da conta

Posso adicionar outras pessoas para me ajudar a gerenciar minha conta?
Sim, você pode adicionar administradores e usuários com funções personalizadas para ajudar a gerenciar sua conta Zoom.

Como gerencio as senhas dos meus usuários?
Você pode definir os requisitos mínimos de senha na página de Segurança do Portal Web Zoom. Você também pode desbloquear a conta de um usuário se ele inserir a senha incorreta várias vezes ou alterá-la.

Como altero o proprietário da conta?
O proprietário da conta pode transferir a propriedade da conta para um administrador. Se o proprietário não estiver disponível, um administrador de uma conta Pro poderá solicitar para assumir essa função.

Nossa empresa/escola possui outra conta Zoom. Como podemos compartilhar contatos?
Você pode vincular várias contas Zoom como parte de uma organização.

Como posso remover um usuário?
Você pode remover, desativar ou desvincular um usuário do Portal Web Zoom.

Cobrança

Como atualizo meu plano existente?
Você pode atualizar de uma conta Pro para uma conta comercial no Portal Web Zoom. Você também pode comprar complementos. Se você precisar adicionar licenças para uma conta empresarial, entre em contato com a equipe de vendas da Zoom

Como altero os pagamentos de mensais para anuais e vice-versa?
Você pode alterar a frequência dos seus pagamentos na página de Cobrança do Portal Web Zoom.

Como cancelo minha conta Zoom?
Você pode cancelar sua conta Zoom na página de cobrança do Portal Web Zoom.