Perguntas frequentes para administradores Seguir

Visão geral

Veja a seguir as respostas para algumas das perguntas ou problemas mais comuns que os proprietários e administradores de contas têm a respeito do gerenciamento da conta Zoom. Também temos perguntas frequentes para usuários, um guia de início rápido para usuários e treinamentos semanais para ajudar você e seus usuários a começarem a usar o Zoom.

Leia perguntas comuns sobre:

Introdução à sua conta Zoom

Como posso adicionar usuários?
Você pode adicionar usuários individualmente fazendo upload de um arquivo CSV ou com provisionamento just-in-time por meio do logon único (SSO)

Comprei apenas 5 licenças Zoom. Isso significa que só posso ter 5 usuários Zoom?
Com 5 licenças Zoom, você pode ter 5 usuários licenciados na sua conta. Além dos usuários licenciados, é possível adicionar até 9.999 usuários básicos (gratuitos) à sua conta Zoom.

Qual é a diferença entre os usuários básico e licenciado?
Um usuário básico pode organizar reuniões com até 100 participantes. Se 3 ou mais participantes ingressarem na reunião, ela será encerrada após 40 minutos. Usuários básicos não podem utilizar complementos de usuário e conta, como o Large Meetings, webinar, audioconferência ou conector de sala de conferência. Um usuário licenciado é um usuário de uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas sem o limite de 40 minutos. Por padrão, um usuário licenciado pode organizar reuniões com até 100 participantes e usar licenças para reuniões grandes quando necessitar de capacidade adicional. Os usuários licenciados podem usar complementos e também possuem recursos adicionais, como gravação na nuvem, possibilidade de personalizar sua ID pessoal de reunião e muito mais.

Como atribuo licenças aos usuários?
Após comprar as licenças na página de cobrança, você pode atribuí-las aos usuários em Gerenciamento de usuário.

Posso usar o logon único (SSO) com o Zoom?
Sim, você pode configurar o Zoom com seu IdP para efetuar login e adicionar usuários com provisionamento just-in-time.

Como posso adicionar usuários à minha conta automaticamente?
É possível adicionar usuários automaticamente a contas corporativas, educacionais e empresariais usando um domínio associado.

Como uso meus números de telefone existentes com o Zoom Phone?
Para usar seus números de telefone existentes com o Zoom Phone, você deve fazer a portabilidade deles para o Zoom Phone. A Zoom trabalhará com sua operadora anterior e fará a portabilidade do número para sua conta do Zoom Phone. Após a conclusão do processo de portabilidade, você poderá atribuir aos usuários os números transferidos.

Como atribuo licenças do Zoom Phone aos usuários?
Você pode atribuir licenças do Zoom Phone e planos de chamadas aos usuários na conta Zoom. Quando você atribui uma licença do Zoom Phone a um usuário, um número de ramal também é atribuído. Os usuários receberão um e-mail notificando que foram adicionados ao Zoom Phone.

Como podemos adicionar branding à nossa conta Zoom?
As contas de planos corporativos, educacionais, empresariais e API podem configurar uma página de entrada personalizada para o login dos usuários, que também será incluída nos links de ingresso, por exemplo, suaempresa.zoom.us.

Gerenciamento dos recursos disponíveis

Como posso desativar configurações para usuários específicos?
Você pode desativar e bloquear configurações para todos os usuários da sua conta nas configurações da conta. Também é possível criar grupos e desativar as configurações para grupos específicos. Se uma configuração estiver desativada e bloqueada no nível da conta ou do grupo, os usuários não poderão ativá-la.

Posso restringir quem ingressa nas reuniões da minha conta?
Sim, você pode restringir quem ingressa nas reuniões e nos webinars da sua conta configurando perfis de autenticação.

Como posso restringir com quem meus usuários podem conversar?
Para restringir com quem seus usuários podem conversar, adicione grupos de chat.

Como posso personalizar quais números de discagem aparecem nos nossos convites para reuniões?
Você pode personalizar os números de discagem global no nível da conta ou do grupo para escolher quais números de telefone aparecerão. Com um plano de audioconferência, você também pode adicionar números de chamadas gratuitas e tarifadas para países adicionais.

Gerenciamento do cliente Zoom

Como posso gerenciar o Cliente Zoom para meus usuários?
Para dispositivos Windows, você pode instalar o Zoom com MSI, políticas de grupo ou chaves de registro. Com o Mac, você pode realizar uma implementação em massa com um arquivo plist personalizado. Se estiver gerenciando dispositivos do Chrome OS, você poderá usar o console de administração do Google

A Zoom possui alguma solução de desktop virtual?
Sim, a Zoom possui uma solução de infraestrutura de desktop virtual (VDI).

Gerenciamento da conta

Posso adicionar outras pessoas para me ajudar a gerenciar a conta?
Sim, o proprietário da conta pode adicionar administradores e usuários com funções personalizadas para ajudar a gerenciar sua conta Zoom.

Como gerencio as senhas dos meus usuários?
Você pode definir os requisitos mínimos de senha na página de Segurança do Portal Web Zoom. Também é possível alterar a senha de um usuário ou desbloquear a conta se ele inserir a senha incorreta várias vezes.

Como altero o proprietário da conta?
O proprietário da conta pode transferir a propriedade da conta para um administrador. Se o proprietário não estiver disponível, um administrador de uma conta Pro pode solicitar essa função.

Nossa empresa/escola possui outra conta Zoom. Como podemos compartilhar contatos?
Você pode vincular várias contas Zoom como parte de uma organização.

Como posso remover um usuário?
Você pode remover, desativar ou desvincular um usuário no Portal Web Zoom.

Cobrança

Como atualizo meu plano existente?
Você pode atualizar de uma conta Pro para uma conta Corporativa no Portal Web Zoom. Também é possível comprar complementos. Se você precisar adicionar licenças para uma conta Empresarial, entre em contato com a equipe de vendas da Zoom

Como faço para alterar a frequência de pagamentos de mensal para anual ou de anual para mensal?
Você pode alterar a frequência dos seus pagamentos na página de cobrança do Portal Web Zoom.

Como cancelo minha conta Zoom?
Você pode cancelar sua conta Zoom na página de cobrança do Portal Web Zoom