Junte-se a 70 mil membros na Zoom Community! Faça login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar.

Ingressar na comunidade

Novas atualizações para 11 de maio de 2020 Seguir

Novas atualizações para web

Problemas resolvidos

  • Corrigido um problema em que um subconjunto de usuários não conseguia transmitir seus webinars ao vivo
  • Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para o SO Chrome

Versão 5.0.0 (4148.0509)

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional

Recursos novos e aprimorados

  • Suporte para perfis de autenticação
    Os usuários do Chromebook agora podem fazer login nas reuniões Zoom se os perfis de autenticação estiverem configurados no Portal Web Zoom.
Powered by Zendesk