Requisitos do sistema para o plano de fundo virtual Seguir

Visão geral

Este artigo lista os requisitos para usar o Plano de fundo virtual no cliente Zoom para desktop e no aplicativo móvel.

Este artigo abrange:

Windows

Apenas imagem sem uma tela verde física

Opção 1

• Cliente Zoom para desktop para PC, versão 4.4.53582.0519 ou superior
  • Windows 7, 8, ou 10 (64 bits)
  • Processador quad-core de 4ª geração i7 ou superior, rodando a 2.0 Ghz ou mais

Opção 2

• Cliente Zoom para desktop para PC, versão 4.5.4 (5422.0930) ou superior
  • Windows 10 (64 bits)
  • Processador Intel 6ª geração i5 Dual core ou superior, rodando a 2.0 Ghz ou mais
    • Se a CPU não for i7 quad-core ou superior, a GPU integrada habilitada e o driver gráfico da GPU devem ser nas versões 23.20.xx.xxxx ou superiores
  • CPU Intel com gráficos HD620 (o SO deve ser Windows 10, 64 bits)
    • i7 2 núcleos; ou
    • i5 2 núcleos com versão principal 26 ou superior e versão menor 7323 ou superior
  • AMD Ryzen 5/7/9 ou superior

Nota: devido a problemas de suporte com as CPUs Intel que usam o processador gráfico HD 620, os dispositivos que usam esses processadores precisam usar uma tela verde física.

Apenas imagem com uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para PC, versão 3.5.53922.0613 ou superior
  • Processador dual-core com 2 GHz de frequência ou superior (i5/i7 ou equivalente da AMD)
  • AMD Ryzen 5/7/9 ou superior

Vídeo sem uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para PC, versão 4.6.4 (17383.0119) ou superior
  • Windows 7, 8, ou 10 (64 bits)
  • Processadores compatíveis (vídeo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 núcleos ou superior, sexta geração ou superior, exceto as séries Atom e Y
      • O processador deve ter GPU Intel - exceto o HD 620 com driver de versão 23 ou superior
      • O SO deve ser Windows 10, 64 bits
  • Processadores compatíveis (vídeo 1080p)
    • Intel i5 - 4 núcleos ou superior, sexta geração ou superior, exceto a série U
    • Intel i7, i9, Xeon - 4 núcleos ou superior, quarta geração ou superior
    • CPU Intel com gráficos HD620 (o SO deve ser Windows 10, 64 bits)
      • i7 2 núcleos; ou
      • i5 2 núcleos com versão principal 26 ou superior e versão menor 7323 ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, quarta geração ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior e frequência de 3 GHz, ou 12 núcleos ou superior
    • AMD - Ryzen 5/7/9 ou superior

Vídeo com uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para PC, versão 4.6.4 (17383.0119) ou superior
  • Windows 7, 8, ou 10 (64 bits)
  • Processadores compatíveis (vídeo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - 4 núcleos ou superior, sexta geração ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 6 núcleos ou superior e frequência de 3 GHz ou superior; ou 8 núcleos ou superior
  • Processadores compatíveis (vídeo 1080p)
    • Intel i5 - Quinta geração ou superior, quad-core ou superior
    • Intel i7 - Segunda geração ou superior, quad-core ou superior
    • Intel i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior e frequência de 3 GHz ou superior; ou 12 núcleos ou superior
    • AMD - Ryzen 5/7/9 ou superior

SO Mac

Apenas imagem sem uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para Mac, versão 4.6.0 (13614.1202) ou superior
  • Processador i7 quad-core de quarta geração ou superior
  • Processador dual-core ou superior i5 de 6ª geração
    Nota: processador i5 dual-core de sexta geração, requer SO Mac 10.14 ou superior

Apenas imagem com uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para Mac, versão 3.5.53922.0613 ou superior
  • Processador dual-core com 2 GHz de frequência ou superior (i5/i7 ou equivalente da AMD)

Vídeo sem uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para Mac, versão 4.6.4 (17383.0119) ou superior
  • SO Mac 10.9 ou superior
  • Processadores compatíveis (vídeo 720p)
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Intel i7, i9, Xeon - 2 núcleos, quarta geração ou superior
    • Intel i5 - 2 núcleos, sexta geração ou superior, e SO Mac 10.14 ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior
  • Processadores compatíveis (vídeo 1080p)
    • Intel i5
      • 4 núcleos ou superior, quinta geração ou superior; ou
      • 2 núcleos com gen 7 ou superior e frequência de 2.0Ghz ou superior
    • Intel i7 - 4 núcleos ou superior, segunda geração ou superior
    • Intel i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior

Vídeo com uma tela verde física

• Cliente Zoom para desktop para Mac, versão 4.6.4 (17383.0119) ou superior
  • SO Mac 10.9 ou superior
  • Processadores compatíveis (vídeo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 núcleos ou superior, sexta geração ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior
  • Processadores compatíveis (vídeo 1080p)
    • Intel i5 - Quinta geração ou superior, quad-core ou superior
    • Intel i7 - Segunda geração ou superior, quad-core ou superior
    • Intel i9, Xeon - 4 núcleos ou superior
    • Outros processadores Intel - 6 núcleos ou superior, exceto as séries Atom e Y
    • Processadores não Intel - 8 núcleos ou superior

Linux

• Cliente Zoom para desktop para Linux, versão 2.0.91373.0502 ou superior
  • Processador dual-core com 2 GHz de frequência ou superior (i5/i7 ou equivalente da AMD)
  • Uma tela verde física

iOS

• Aplicativo Zoom para celular para iOS, versão 4.1.27541.0627 ou superior
    • iPhone 8, 8 Plus ou X
    • iPad Pro e iPad 9.7 de quinta e sexta gerações