Novas atualizações para 17 de maio de 2020 Seguir

Novas atualizações para o cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | SO Mac | Linux | iOS* | Android

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias para aparecer na App Store.

Alterações nos recursos existentes

• Novas configurações padrão de compartilhamento de tela para contas com licenças Pro únicas - As contas Windows, macOS, Linux iOS e Andro
    id com licenças únicas Pro agora terão a configuração de compartilhamento de tela Quem pode compartilhar? O padrão é para Apenas o anfitrião. O anfitrião da reunião poderá alterar essa configuração em suas configurações de reunião ou durante a reunião em andamento, a partir do ícone Segurança.
  • O ícone da bandeira do idioma interpretado será substituído pela abreviação do idioma - Windows, macOS, iOS, Android:
    O ícone ao lado do idioma interpretado agora listará a abreviação do idioma em vez de uma bandeira.
  • Exigência de consentimento se o anfitrião silenciar e ativar novamente o áudio de um participante - Windows, macOS, Linux iOS, Android:
    Se o anfitrião silenciar e ativar novamente o áudio de um participante individualmente, o participante receberá um prompt, solicitando seu consentimento para que o som seja ativado novamente.
  • Remoção da opção para Ativar o som para todos os participantes - Windows, SO Mac, Linux iOS, Android:
    A opção para Ativar o áudio para todos os participantes foi removida, já que os participantes agora precisam consentir para que o anfitrião ative o seu som. Por padrão, os participantes podem ativar o áudio próprio. O anfitrião agora pode habilitar ou desabilitar a configuração para permitir que os participantes ativem o áudio no ícone Segurança, que também pode ser encontrado no painel Participantes.

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de reunião
    • Acesso a informações da reunião ao compartilhar a tela - Windows, SO Mac, Linux, iOS, Android:
      Os participantes agora podem acessar as informações da reunião, como ID e senha da reunião, ao compartilhar a tela. Essas informações podem ser acessadas na barra de ferramentas, na opção Mais.
    • Novo toque para a sala de espera e para quando os participantes ingressarem ou saírem de uma reunião - Windows, Mac, Linux, iOS, Android:
      Será reproduzido um novo som quando um participante entrar na sala de espera ou entrar ou sair da reunião, se o anfitrião da reunião tiver habilitado a configuração Reproduzir som quando um participante ingressar ou sair.
  • Recursos de chat
    • Reativação do compartilhamento de arquivos de terceiros no chat - iOS, Android:
      os usuários poderão compartilhar arquivos de plataformas de terceiros no chat, incluindo OneDrive, Google Drive e Box, se estiverem configuradas para a conta Zoom.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema em que o plano de fundo virtual não funcionava com alguns processadores AMD - Windows
  • Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para complemento do Outlook

Para notas completas, incluindo o número da versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.

Alterações nos recursos existentes

• Texto do link de convite atualizado - Windows, SO Mac:
    O link que pode ser compartilhado para ingressar em uma Reunião Zoom agora será chamado de "Link de convite" em toda a interface do usuário. Ele era chamado anteriormente de URL de acesso, link de reunião ou link de convite.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs - Windows, SO Mac