Novas atualizações para 15 de maio de 2020 Seguir

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

Novas atualizações para o conector Zoom para Cisco/Polycom

Versão: 4.1.69

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para Zoom Rooms para o SO Chrome

Recursos novos e aprimorados

• Criptografia AES de 256 bits no modo GCM
    A Zoom está atualizando seu padrão de criptografia para AES de 256 bits no modo GCM, que oferece maior proteção dos dados em trânsito da sua reunião e maior resistência contra violações. Isso garante maior confidencialidade e proteção dos dados das reuniões Zoom, webinars de vídeo Zoom e Zoom Phone.