Novas atualizações para 24 de maio de 2020 Seguir

Novas atualizações para o cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | SO Mac | Linux | iOS* | Android

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias para aparecer na App Store.

Alterações nos recursos existentes

• Reativação do suporte à câmera virtual - SO Mac
    O suporte para câmeras virtuais será reativado para os usuários na versão 5.0.4 do cliente.
  • Remoção do suporte à câmera USB - Android
    O suporte para câmera USB será temporariamente removido para dispositivos Android.

Recursos novos e aprimorados

• Espelhamento de vídeo - iOS, Android
    Os usuários agora podem habilitar uma configuração para espelhar seu vídeo.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs - SO Mac, Windows, Linux, iOS, Android

Novas atualizações para Zoom Rooms

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | SO Mac | Dispositivos | iOS* | Android

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias para aparecer na App Store.

Alterações nos recursos existentes

• Ativar o áudio dos participantes - Windows, SO Mac:
    Se um anfitrião silenciar um participante e reativar o áudio depois, uma mensagem de consentimento será exibida ao participante permitindo que ele ative o áudio ou permaneça silenciado.

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de reunião
    • Recursos de segurança - Windows, SO Mac, ferramentas, iOS, Android:
      Os anfitriões das reuniões podem tocar na opção de segurança durante uma reunião para acessar facilmente os seguintes recursos: bloquear reunião, habilitar sala de espera, desabilitar chat, desabilitar a renomeação de participantes, desabilitar o compartilhamento de tela para os outros, remover participante e denunciar um participante.
    • Denunciar um participante - Windows, SO Mac, ferramentas, iOS, Android
      Os anfitriões das reuniões podem tocar na opção de segurança durante uma reunião para denunciar um participante à equipe de confiança e segurança da Zoom por comportamento inapropriado.
    • Escolher anfitrião ao sair da reunião - Windows, macOS, dispositivos, iOS, Android
      O anfitrião será solicitado a atribuir um novo anfitrião antes de sair da reunião
    • Sala de espera - Windows, macOS, dispositivos, iOS, Android
      Os anfitriões em reuniões de compartilhamento direto ou chamadas telefônicas poderão permitir ou impedir que participantes ingressem nas suas reuniões quando a sala de espera estiver habilitada.
    • Informações da reunião - Windows, macOS, dispositivos, iOS, Android
      Os usuários podem visualizar a senha numérica usada para os participantes de chamadas por telefone e H323/SIP. A senha numérica é exibida com o número de discagem do telefone na tela de informações da reunião.
    • Iniciar uma reunião de teste enquanto não estiver conectado - Windows, macOS, dispositivos, iOS, Android
       Os usuários devem aceitar os Termos de serviço e a Política de Privacidade Zoom por meio de uma mensagem pop-up antes de iniciar uma reunião de teste em uma Zoom Room que não esteja conectada.
  • Recursos de gerenciamento
    • Personalização da gravação de consentimento - Windows, SO Mac, dispositivos, iOS, Android
      Os administradores podem personalizar a mensagem que aparece pedindo aos participantes que seu consentimento seja gravado.
    • Registros - Windows, SO Mac, dispositivos, iOS
      Os administradores podem habilitar uma configuração da web que permite à equipe de suporte Zoom enviar registros à Zoom em nome do administrador ou fazer o upload automático dos registros em caso de uma falha.
    • Registros de áudio - Windows, dispositivos, iOS
      Os registros de áudio agora podem ser habilitados ou desabilitados no controlador na página Sobre nas configurações.
    • ID da reunião da sala - Windows, dispositivos, iOS
      Os administradores da web podem desabilitar o ID da reunião da sala. O ID da reunião da sala não será exibida no controlador do Zoom Rooms quando estiver desabilitada.
  • Recursos de exibição de agendamento
    • Agendar uma reunião protegida por senha - Windows, SO Mac, dispositivos, iOS, Android
      Os usuários podem optar por agendar uma reunião protegida por senha e personalizar a senha da reunião em uma exibição de agendamento. Se forem necessárias senhas para reuniões agendadas, uma senha será gerada automaticamente e não poderá ser desabilitada a partir da exibição de agendamento.

Problemas resolvidos

• Melhorias de segurança - Windows, SO Mac, dispositivos, iOS, Android
  • Pequenas correções de bugs - Windows, SO Mac, dispositivos, iOS, Android