Novas atualizações para 5 de junho de 2020 Seguir

Novas atualizações para o complemento do Outlook

Recursos novos e aprimorados

• Suporte Android para o complemento do Outlook
    : os usuários agora podem agendar reuniões Zoom a partir do aplicativo para celular do Outlook em dispositivos Android.

Novas atualizações para o conector de sala de conferência (CRC)

Versão: 4.4.6337.20200603

Recursos novos e aprimorados

• Suporte à criptografia (SIP) de dispositivos AES-256-CBC
    : adiciona AES-256-CBC em dispositivos SIP que se conectam ao conector de sala de conferência.
  • Capacidade de visualizar transcrições ao vivo
    : adiciona suporte para visualização de transcrições ao vivo dos áudios dos participantes, durante a reunião.
  • Exibir datacenter conectado dentro do menu Reunião
    : exibe o datacenter ao qual o dispositivo está conectado, na parte superior do menu de controles na reunião.
  • Tela de reunião de 1 pessoa atualizada
    : atualizada a tela com informações adicionais quando o dispositivo CRC é o único participante de uma reunião.

Alterações nos recursos existentes

• Prompt de áudio para inserir a chave do anfitrião, se ingressar antes dele
    : se um dispositivo H.323/SIP ingressa em uma reunião antes do anfitrião, e se o recurso Ingressar antes do anfitrião não estiver habilitado, haverá um prompt de áudio para que seja inserida a chave do anfitrião.
  • Prompt de áudio para digitar uma senha
    : se um dispositivo H.323/SIP ingressa em uma reunião que requer uma senha e não adiciona a senha na cadeia de caracteres de discagem, haverá um prompt de áudio para que seja inserida a senha na tela inicial da reunião.
  • Mensagem de alerta se o silenciamento dos participantes após a entrada estiver habilitado
    : se um dispositivo H.323/SIP ingressar na reunião com o silenciamento dos participantes após a entrada, uma mensagem de alerta de que o dispositivo será silenciado será exibida, com a opção de ativar o áudio do dispositivo.
  • Exigir o consentimento do anfitrião para silenciar e ativar o som de um participante
    : se o anfitrião silencia e, em seguida, ativa o áudio de um participante individualmente, o participante receberá uma solicitação, pedindo-lhe que concorde em ter o som reativado.

Problemas resolvidos

• Não é possível iniciar vídeo como anfitrião durante um webinar
    : resolvido o problema em que os codecs que ingressam no webinar como anfitrião (usando a chave do anfitrião), não puderam iniciar seu vídeo.