Novas atualizações para 29 de junho de 2020 Seguir

Novas atualizações para o cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | SO Mac | Linux | iOS* | Android

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias para aparecer na App Store.

Alterações nos recursos existentes

• O plano de fundo virtual carregado não será compartilhado entre contas no mesmo dispositivo - Windows, macOS, Linux
    Planos de fundo virtuais carregados agora serão específicos para o usuário que está conectado. Se um usuário carregar os planos de fundos virtuais, eles não estarão visíveis nas configurações do cliente Zoom para outros usuários que iniciarem sessão no mesmo dispositivo.
  • Suporte para todas as câmeras virtuais - macOS
    O Zoom agora dará suporte a todas as câmeras virtuais. Não é mais necessário que câmeras virtuais sejam aprovadas antes que possam ser usadas com o Zoom.

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de reunião/webinar
    • Suporte para planos de fundo virtuais gerenciados por conta - Windows, macOS, Linux, iOS
      Os proprietários de contas e administradores agora podem adicionar planos de fundo virtuais ao portal web Zoom para todos os usuários em sua conta. Se a configuração de plano de fundo virtual estiver bloqueada, os usuários só terão acesso aos planos de fundos virtuais carregados pelo administrador e aos planos de fundo padrão do Zoom e não poderão adicionar os seus próprios a partir do cliente Zoom quando conectados a essa conta Zoom. Esta configuração está disponível no nível da conta e do grupo e requer o cliente Zoom versão 5.1.1.
  • Recursos de webinar
    • Opção para excluir perguntas - Linux
      O anfitrião ou os palestrantes agora podem optar por excluir perguntas enviadas através da seção Perguntas e respostas durante um webinar.
  • Recursos de chat
    • Divulgação de termos de privacidade de convites por contatos externos - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Quando os usuários enviam ou aceitam um convite de um contato externo, lhes será apresentada uma divulgação dos termos de privacidade, explicando que suas informações de perfil e, dependendo das Configurações de chat da conta, seu status de presença, serão visíveis para o contato externo após uma conexão bem-sucedida.
    • Editar a mensagem mais recente pressionando a tecla "para cima" - Windows, macOS
      Quando a janela de chat do Zoom estiver em foco, os usuários podem editar a mensagem de chat mais recente pressionando a tecla "para cima".
    • Notificações push para downloads de arquivos - Windows, SO Mac, Linux, Android, iOS
      Os usuários agora podem receber notificações push quando um arquivo de compartilhamento for baixado com sucesso, ou se o arquivo não baixar.
    • Melhorias de pesquisa - Android
  • Recursos gerais
    • Suporte aos idiomas italiano e vietnamita - Windows, SO Mac, Android, iOS
      O cliente Zoom agora dá suporte a italiano e vietnamita. Por padrão, o Zoom corresponderá ao idioma do sistema operacional, se suportado, e os usuários poderão selecionar manualmente um idioma de sua escolha.
    • Inicie sessão com a Apple - iOS
      Os usuários de dispositivos iOS agora podem iniciar sessão no Zoom com o Apple ID.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema em que a exibição do palestrante ativa não atualizou para o palestrante mais recente quando um participante está compartilhando sua tela - iOS
  • Corrigido um problema onde o aplicativo Zoom está se conectando automaticamente ao áudio do dispositivo mesmo quando a configuração está desabilitada - iOS
  • Pequenas correções de bugs - Windows, macOS, Linux, iOS, Android