Novas atualizações para 12 de julho de 2020 Seguir

Novas atualizações para web

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de administrador
    • Habilitação da criptografia AES de 256 bits para dispositivos Zoom Phone
      Os proprietários e administradores de contas podem atualizar para o SRTP com criptografia AES de 256 bits para locais e modelos específicos. Por padrão, o AES de 128 bits está ativado. Os administradores devem habilitar o AES de 256 bits no Portal Zoom Web. Saiba mais sobre a criptografia do Zoom Phone.
    • Monitoramento de chamadas (ouvir, sussurrar, intercalar, assumir)
      Os proprietários e administradores de contas podem habilitar recursos de monitoramento de chamadas para usuários de telefone. Os usuários de telefone podem ouvir uma chamada sem que as partes estejam cientes, falar com um usuário de telefone em uma chamada sem que outras partes estejam cientes, ingressar em uma chamada e falar com todas as partes, ou assumir a chamada de outro usuário.
    • Estacionamento de chamadas
      Os usuários podem colocar uma chamada em espera e gerar um código de recuperação. Qualquer outro usuário do Zoom Phone pode usar o código de recuperação para atender à chamada. Os administradores podem definir regras de encaminhamento se as chamadas estacionadas não forem atendidas após um período de tempo especificado.
    • Criação de um diretório compartilhado de contatos externos
      Os proprietários e administradores de contas podem criar um diretório compartilhado de contatos externos. Eles podem adicionar um contato de cada vez ou importar lotes de contatos usando um arquivo CSV. Isso não é suportado em telefones de mesa.
    • Opção de data center de Singapura
      Os proprietários e administradores de contas podem optar por usar um datacenter da região de Singapura para tráfego de reunião e webinar em tempo real.
  • Recursos para usuário
    • Personalização de discagem rápida e painel de indicação de ocupado para dispositivos
      Os usuários podem adicionar teclas de linha para discagem rápida e painel de indicação de ocupado (BLF). A discagem rápida permite que os usuários disquem facilmente um número pressionando uma tecla de linha. O BLF permite que os usuários vejam o status de chamada de outra linha interna.
    • Estacionamento de chamadas
      Os usuários podem colocar uma chamada em espera e gerar um código de recuperação. Qualquer outro usuário do Zoom Phone pode usar o código de recuperação para atender à chamada. Os administradores podem definir regras de encaminhamento se as chamadas estacionadas não forem atendidas após um período de tempo especificado.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para dispositivos Zoom Phone

Recursos novos e aprimorados

• Habilitação da criptografia AES de 256 bits para dispositivos
    Os proprietários e administradores de contas podem atualizar para o SRTP com criptografia AES de 256 bits para locais e modelos específicos. Por padrão, o AES de 128 bits está ativado. Os administradores devem habilitar o AES de 256 bits no Portal Zoom Web. Saiba mais sobre a criptografia do Zoom Phone.
  • Dispositivos suportados
    Os seguintes telefones IP e acessórios são suportados. Os proprietários e administradores de contas podem adicionar telefones IP ao Portal Web Zoom como parte do processo de provisionamento:
    • Telefone IP AudioCodes 450HD
    • Telefone IP Poly D230 DECT e módulo de expansão EM50
    • Módulo de expansão Yealink EXP50
  • Uso do telefone de mesa para transferir chamadas para correio de voz
    Os usuários podem transferir uma chamada ativa para a caixa de entrada de correio de voz de outro usuário de telefone.
  • Suporte ao diretório para dispositivos
    Os usuários podem acessar o diretório de usuários de telefone da conta. Consulte a lista de recursos de telefone de mesa suportados para obter mais informações.