Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Supressão de ruído de fundo Seguir

Visão geral

O Zoom Client tem opções que permitem a utilização de supressão de ruído, o que pode ajudar a remover ruídos indesejados que podem ser captados pelos microfones dos participantes. Ruídos de fundo, como papéis sendo triturados, digitação no teclado, ruído do ventilador, latidos de cachorro e outros ruídos, serão filtrados para criar uma experiência de reunião melhor. Por padrão, o Zoom faz a redução do ruído de fundo automaticamente. No entanto, a opção pode ser alterada para ser mais ou menos agressiva com base no ambiente e no caso de uso.

Pré-requisitos

• Zoom Desktop Client para Windows versão 5.2.0 ou posterior
  • Zoom Desktop Client para macOS versão 5.2.0 ou posterior

Instruções

1. No Zoom Desktop Client, clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  2. Clique na aba Áudio.
  3. Na seção Suprimir ruído de fundo, selecione o nível de supressão que deseja usar:
    • Automático: esta é a configuração padrão e aplicará redução moderada de ruído de fundo quando necessário. Ela ajustará automaticamente a agressividade para bloquear o ruído de fundo com base no que for detectado no fundo. Se for detectado som de música, ele não será tratado como ruído de fundo.
    • Baixo: a redução de ruído será mínima. Isso bloqueará os níveis baixos de ruído de fundo persistente.
      Observação: esta configuração é a mais adequada para reproduzir música casualmente, pois preserva o máximo possível do som original. Para maior fidelidade ao reproduzir música, considere usar a configuração Habilitar áudio original nas suas configurações de áudio avançadas.
    • Médio: a melhor configuração para reduzir e eliminar o ruído de fundo em ambientes padrão, incluindo sons de ventiladores, batidas de caneta, etc.
    • Alto: a redução de ruído será mais agressiva e eliminará ruídos, como papéis ou embalagens sendo amassados, digitação no teclado, etc.
      Observação: habilitar essa opção pode aumentar a utilização da CPU.