Novas atualizações para 3 de agosto de 2020 Seguir

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

A versão do cliente prevista para 3 de agosto foi adiada para 4 de  agosto de 2020

Novas atualizações para Zoom Rooms

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | SO Mac |  iOS* | AndroidControlador Windows

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias adicionais para aparecer na App Store.

Alterações nos recursos existentes

• Recursos de gerenciamento
    • Senhas de reunião e webinar agora são chamadas de códigos de acesso - Windows, macOS, iOS, Android, Controlador Windows
      Senhas de reunião agora serão chamadas de Códigos de Acesso. Isso inclui os IDs de reunião de sala.
    • Armazenamento de gravação na nuvem - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Se a capacidade de armazenamento da gravação em nuvem for atingida, os participantes do Zoom Rooms não poderão gravar.

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de reunião
    • Zoom Rooms pessoais com Zoom Rooms Touch - Windows
      Dispositivos Zoom Rooms Touch podem ser usados nas Zoom Rooms pessoais.
    • Plano de fundo virtual - Controlador Windows
      Os participantes podem usar um plano de fundo virtual com uma tela verde.
    • Suporte à alternância de palestrante com microfones MXL e predefinições de câmera - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Zoom Rooms com três microfones MXL 404 e uma câmera com capacidade de predefinição podem ser configurados para oferecer suporte à alternância de palestrante. Uma vez que os microfones detectem onde está o palestrante, a predefinição da câmera é ativada para esse local.
    • Conceder uma chamada Zoom Phone - Windows, SO Mac
      Os usuários que iniciam uma chamada telefônica em seu dispositivo podem conceder a sessão para uma Zoom Room que esteja próxima.
    • Histórico de reuniões - Windows
      Quando o histórico de reuniões está habilitado, os usuários que tocarem em Ingressar em uma reunião a partir de dispositivos de toque Zoom Room verão um histórico das reuniões anteriores às quais se juntaram com IDs.
    • Status de áudio do participante - Windows, SO Mac
      Quando os usuários ingressam em uma reunião, o status do seus áudios será exibido em suas miniaturas de vídeo, até que se conectem com sucesso ao áudio da reunião.
    • Incluindo participantes externos - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Participantes dentro da mesma conta do anfitrião podem incluir participantes externos na sala de espera. Esta configuração pode ser alternada entre ligada e desligada.
    • Som original - Windows, SO Mac
      Se o processamento de áudio via software (SAP) estiver desativado, o Zoom Rooms entrará automaticamente no modo de áudio original quando música for detectada. Se nenhuma música for detectada em até um minuto, a sala deixará o modo de áudio original.
    • Check-out - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Os usuários que terminarem uma reunião agendada mais cedo terão a opção de fazer check-out e liberar a sala para outros usuários.
    • Ver chats privados durante a reunião - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Mensagens privadas de chat enviadas para o Zoom Room durante uma reunião podem ser exibidas.
    • Transcrição ao vivo - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Anfitriões de reunião no Zoom Rooms podem ativar a transcrição automática durante uma reunião. A transcrição ao vivo será gerada automaticamente e aparecerá na tela da sala de reunião. No momento, este recurso está em versão beta.
    • Interpretação em outro idioma - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Se o serviço de interpretação for oferecido, um participante de reunião em uma Zoom Room pode selecionar um outro canal de áudio para ouvir a reunião em outro idioma.
    • Reações - Windows, SO Mac
      Participantes de uma reunião em uma Zoom Room poderão visualizar as reações dos outros usuários.
    • Experiência do usuário do quadro de compartilhamento - Windows
      Melhorada a caixa de diálogo no Zoom Rooms Touch antes de fechar um quadro de compartilhamento. Será solicitado que os usuários salvem ou descartem o conteúdo do quadro de compartilhamento.
    • Ativar áudio do participante do Zoom Rooms em um webinar - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Anfitriões do Webinar podem ativar o áudio de um participante do Zoom Rooms sem ter que promovê-lo a palestrante.
    • Privilégios de compartilhamento de tela selecionados - Windows, SO Mac, iOS, Android
      Os anfitriões de reunião usando uma Zoom Room podem restringir a capacidade de compartilhar a tela para apenas o anfitrião, ou permitir que todos os participantes a compartilhem.
    • Procurando participantes - Windows, Android, Controlador Windows
      Usuários do Zoom Rooms podem procurar por participantes a partir da lista de participantes durante uma reunião.
    • Um clique para ingressar o áudio de uma reunião do Google Meet - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
    • Seleção de países ao discar - Windows, iOS, Android, controlador Windows
      As bandeiras dos países foram substituídas pelos seus nomes.
    • Desabilitar o salvamento das anotações - Windows, iOS, Android
      Administradores podem desabilitar a capacidade de salvamento das anotações em um quadro de compartilhamento ou num compartilhamento de tela.
  • Recursos de gerenciamento
    • Armazenamento de gravação na nuvem - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Se a capacidade de armazenamento da gravação em nuvem for atingida, os participantes do Zoom Rooms não poderão gravar.
    • Reiniciar o controlador de sala a partir do portal online - Android
    • Em construção - Windows, SO Mac, iOS, Android
      Telas de agendamento serão exibidas como "em construção" se o status "em construção" estiver habilitado no portal web Zoom.
    • Interface do usuário do quadro de compartilhamento complementar - Windows, SO Mac
      O quadro de compartilhamento complementar exibirá o plano de fundo do Zoom Rooms ou o conteúdo de sinalização digital quando não estiver em uso.
    • Iniciar o controlador Zoom Rooms a partir do portal web - Windows, SO Mac
      Os administradores podem acessar a interface do controlador do Zoom Room a partir do portal online.
    • Relatório dos tipos de tela - Windows
      O tipo de tela em uso (Logitech, Lenovo, etc.) será exibido nos relatórios de estatísticas de uso de tela no portal online.
    • Controle de exibição de conteúdo de sinalização digital - Windows, SO Mac
      Os administradores podem configurar a hora do dia em que o conteúdo será exibido.
    • Deslizar a partir da borda no Windows 10 - Windows
      Os administradores podem desabilitar o deslizamento a partir das bordas nas Zoom Rooms se estiverem usando um instalador MSI.
    • Encerrar sessão em todos os dispositivos - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
      Os usuários podem encerrar a sessão no Zoom Rooms pelo portal online.
    • Controles de sala - Windows, SO Mac, iOS
      Suporta mensagens recebidas solicitando outros controles. Suporte a regras adicionais: horários de funcionamento da sala.
  • Recursos de exibição de agendamento
    • Verificação por código de acesso - Windows, SO Mac, iOS, Android
      Se um código de acesso complexo for necessário, as senhas criadas pelos usuários para as reuniões agendadas terão que atender a certos critérios para serem consideradas seguras.
  • Recursos do controlador
    • Suporta Crestron Mercury Mini
    • Suporta Polycom Trio C60
    • Renomear os participantes a partir do controlador - Windows, SO Mac, controlador Windows
      Anfitriões de reunião podem renomear os participantes a partir do controlador Zoom Rooms.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows
  • Aprimoramentos de segurança - Windows, SO Mac, iOS, Android, controlador Windows