Novas atualizações para 2 de agosto de 2020 Seguir

Novas atualizações para web

2 de agosto de 2020

Recursos novos e aprimorados

• Configuração para filtros de vídeo
    Os proprietários de contas e administradores podem habilitar ou desabilitar uma configuração para filtros de vídeo, o que permite que os participantes de reuniões usem filtros para alterar o visual de seus vídeos com gradação de cores, primeiro plano e filtros de quadro. Se o anfitrião da reunião tiver os filtros desabilitados, os participantes da reunião não poderão usar filtros. Esta configuração estará ativada por padrão. Ela está disponível no nível da conta, grupo ou usuário e pode ser bloqueada no nível do grupo ou da conta.

Problemas resolvidos

• Corrigido um problema onde os anfitriões do webinar não conseguiram adicionar palestrantes no Internet Explorer
  • Corrigido um problema onde os participantes incluídos em uma reunião a partir da sala de espera por alguém que não era o anfitrião ficaram presos no processo de ingresso e não conseguiram entrar em definitivo