Novas atualizações para 9 de agosto de 2020 Seguir

Novas atualizações para web

Recursos novos e aprimorados

• Recursos de administrador
    • Nomenclatura padronizada de dispositivos Zoom Rooms
      A nomenclatura padronizada agora será aplicada aos dispositivos Zoom Rooms no portal online.
    • Configuração para exigir que dispositivos Zoom Rooms sejam gerenciados por MDM
      Os proprietários e administradores de contas agora podem exigir que todos os dispositivos Zoom Rooms sejam gerenciados por MDM. Dispositivos que não são gerenciados por MDM não poderão iniciar sessão.
  • Recursos para desenvolvedor
    • Foi adicionado um novo campo (“custom_attributes”) ao evento atualizado pelo usuário.
      • user.updated
    • Foi adicionado um novo campo (“include_fields”) ao corpo da solicitação da API Listar usuários.
      • GET /v2/users
    • Foi adicionado um novo campo de resposta (“custom_attributes”) ao corpo da solicitação da API Listar usuários.
      • GET /v2/users
    • Foi adicionado um novo campo (“callout_countries”) que permite a uma conta principal definir os países de realização de chamadas BYOC do Zoom Phone para uma subconta.
      • POST /accounts/{accountId}/plans
      • POST /accounts/{accountId}/plans/addons
      • PUT /accounts/{accountId}/plans/addons
      • GET /accounts/{accountId}/plans

Problemas resolvidos

• Foi corrigido um problema em que um subconjunto de contas não conseguia reduzir o número de licenças.
  • Foi corrigido um bug que fazia com que o código do plano interno fosse exibido no corpo de resposta da chamada da API Obter utilização do plano.
    • GET /accounts/{accountId}/plans/usage
  • Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para conector Zoom para Cisco/Polycom

Alterações nos recursos existentes

• Senha alterada para Código de acesso para reuniões, webinars e gravações
    As senhas de reunião agora são chamadas de Códigos de acesso. Isso inclui IDs da reunião da sala e gravações protegidas.

• Pequenas correções de bugs
  • Aprimoramentos de segurança