Novas atualizações de 16 de agosto de 2020 Seguir

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

Novas atualizações para web

Recursos novos e aprimorados

• Disponibilidade geral
    O Zoom Phone está presente em mais 25 países.
  • Chamadas expandidas para mais destinos
    Os proprietários de contas e administradores podem permitir chamadas para mais destinos. Certos destinos podem exigir que os administradores entrem em contato com o suporte para habilitação. Eles também podem permitir chamadas para prefixos de “alto risco” que vêm bloqueados por padrão. Esse recurso poderá ser ativado pela Zoom se houver um motivo legítimo para fazer chamadas para esses locais.
  • Gestão de funções
    Os proprietários de contas e administradores podem usar o recurso de gestão de funções para criar funções do Zoom Phone e editar cada uma para controlar os privilégios do Zoom Phone. Por exemplo, é possível personalizar uma função de administrador de fila de chamadas com privilégios para certas configurações de filas de chamadas específicas. Esse aprimoramento substitui as funções de administrador do local, gestor de filas de chamadas e operador de recepcionista automático, que podem ser atribuídas durante a personalização do local, da fila de chamadas ou do recepcionista automático.
  • Suporte para ramais e códigos de local de comprimento variável
    Os proprietários de contas e administradores podem definir códigos e ramais de comprimento variável em âmbito local. Por exemplo, o local A com código 10 e ramais de 4 dígitos no intervalo de 1000 a 1999; e o local B com código 5 e ramais de 5 dígitos no intervalo de 20.000 a 30.000.
  • Aprimoramento das regras de roteamento de backup de diretório
    Os proprietários e o administrador da conta podem definir regras internas de roteamento de diretório. Por exemplo, se a conta tiver ramais e códigos de local de comprimento variável, conforme indicado no exemplo anterior, uma regra poderá preceder o código 5 se um usuário discar um número de 5 dígitos começando com 2. Isso permite que os usuários em outro local liguem para usuários no local B sem discar o código do local.
  • Controle de acesso à biblioteca pessoal de áudio
    Os proprietários de contas e administradores podem controlar o acesso dos usuários do telefone à sua biblioteca pessoal de áudio, que é usada para alterar a saudação do correio de voz e a música de espera. Essa nova configuração de política pode ser alterada no âmbito do local. A biblioteca pessoal de áudio dos usuários do telefone está habilitada por padrão. Se desativada, todos os usuários usarão o áudio padrão do local.
  • Definição de áudio personalizado padrão
    Os proprietários de contas e administradores do local podem definir saudações de correio de voz, mensagens, música de espera e áudio padrão ao se conectarem. Esses padrões podem ser definidos no âmbito do local.
  • Mais opções para o tempo máximo de espera das filas de chamadas
    Os proprietários de conta e administradores podem definir o tempo máximo de espera como 10, 15, 20, 25, 30 ou 45 segundos.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para dispositivos Zoom Phone

Recursos novos e aprimorados

• Dispositivos compatíveis
    O gateway AudioCodes MediaPack 1288 é compatível. Os proprietários de conta e administradores podem adicioná-lo ao portal da Web como parte do processo de provisionamento assistido.

Novas atualizações para conector de sala na nuvem (CRC)

Alterações nos recursos existentes

• Mensagem de participante somente para visualização ao ingressar em um webinar
    Quando um participante ingressa em um webinar por um ponto de extremidade SIP/H.323, uma mensagem temporária é exibida informando que ele só tem permissão de visualização.

Problemas resolvidos

• Pontos de extremidade SIP/H.323 exibindo o endereço para o nome do sistema da sala/dispositivo
    Resolve o problema em que alguns dispositivos exibiam seus endereços em vez do nome do sistema da sala/dispositivo.
  • O aviso inicial de áudio não é reproduzido ao entrar em uma reunião
    Resolve o problema em que o aviso inicial de áudio “Bem-vindo ao Zoom” não era reproduzido ao ingressar em uma reunião por um ponto de extremidade SIP/H.323.
  • Impossibilidade de reiniciar gravações na nuvem
    Resolve o problema em que pontos de extremidade SIP/H.323 não conseguiam retomar uma gravação em nuvem após pará-la.
  • Pequenas correções de bugs
  • Aprimoramentos de segurança