Novas atualizações de 17 de agosto de 2020 Seguir

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.

Novas atualizações para o cliente Zoom

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

A versão para iOS requer a aprovação da Apple e pode levar alguns dias adicionais para aparecer na App Store.

Recursos novos e aprimorados

• Recursos gerais
    • Permitir que o anfitrião ative o áudio dos participantes usando consentimento pré-aprovado - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      O anfitrião pode agendar reuniões e webinars com a opção "Solicitar permissão para ativar áudio dos participantes". Isso permite aos participantes pré-aprovar se o anfitrião pode ativar o som dos seus microfones, conforme necessário, ao ingressarem em uma reunião. Essa pré-aprovação permanecerá válida para todas as reuniões com o mesmo anfitrião e pode ser revogada pelo participante a qualquer momento.
    • Opção MSI Adicional - Windows
      Os administradores agora poderão gerenciar os seguintes recursos via MSI:
      • Desativar a opção de entrar automaticamente em tela cheia ao visualizar conteúdo compartilhado
        Os administradores de TI agora podem desativar essa configuração no cliente via MSI.
  • Recursos de chat
    • Controle de administrador sobre quais usuários (internos/externos) podem adicionar mais membros a um canal - Windows, macOS, Linux, Android, iOS
      Para fins de segurança e privacidade, os administradores de canal podem controlar se os contatos externos podem adicionar novos membros aos canais e chats em grupo. O canal pode ser configurado para permitir que todos os seus membros ou apenas membros da mesma organização possam incluir novos membros.
  • Recursos para telefone
    • Destaque do texto para discagem - Windows, macOS
      Os usuários podem destacar números de telefone, clicar sobre eles com o botão direito e selecionar uma opção de discagem para esse número destacado.
    • Notificação de chamada recebida para a equipe interna de resposta de segurança - Windows, macOS, Linux, Android, iOS
      Os membros da equipe interna de resposta de segurança verão uma notificação especial de chamada recebida quando um usuário de telefone ligar para um número de emergência (PSAP). A notificação permite que esses membros atendam chamadas que ainda estão sendo discadas ou ouçam as ligações que foram atendidas pelo PSAP (serviço de emergência).
    • Notificações de e-mail para chamadas de emergência do aplicativo móvel - Android, iOS
      Os membros da equipe interna de resposta de segurança receberão uma notificação por e-mail quando um usuário ligar para um número de emergência no aplicativo móvel.
    • Transferência de chamada por proximidade - iOS, Android
      Os usuários transferem uma chamada ativa para uma Zoom Room que esteja próxima. Este recurso [e suportado no Zoom Rooms com uma licença de telefone.

Problemas resolvidos

• Chamadas ocasionais não aparecem no aplicativo móvel - Android, iOS
    Corrige um problema em que algumas chamadas eram recusadas no aplicativo móvel devido à rede fraca.
  • A fila de chamadas continua encaminhando chamadas para os usuários mesmo após logoff - Windows, macOS, Android, iOS, Linux
    Foi resolvido o problema em que os usuários deixavam a fila de chamadas, mas continuavam recebendo chamadas ativas nela.
  • Pequenas correções de bugs

Novas atualizações para plug-in do Outlook

Para notas completas, incluindo o número da versão, consulte as notas da versão do sistema operacional.

Recursos novos e aprimorados

• Suporte para permitir que o anfitrião ative os áudios dos participantes mediante pré-aprovação - Windows, macOS
    O anfitrião agora pode agendar reuniões que permitem aos participantes pré-aprovar se o anfitrião pode ativar o som dos seus microfones.