Gerenciar gravações do OnZoom para anfitriões

Última atualização:

É possível optar por incluir acesso de cortesia à gravação na nuvem do evento do OnZoom mediante inscrição, o que vai dar aos inscritos a oportunidade de assistir ao evento para o qual se inscreveram quando quiserem, mesmo se não participarem ao vivo. Esse é um benefício adicional que pode ser incluído na inscrição.

Habilitar o acesso de cortesia às gravações de eventos na inscrição vai:

• Iniciar a gravação do evento automaticamente assim que ele começar. Essa funcionalidade garante que o evento seja gravado, mesmo que você ou o anfitrião alternativo esqueça-se de iniciar a gravação.
    Observação: para eventos que não incluem o acesso à gravação mediante inscrição, você terá que iniciar manualmente a gravação do evento.
  • Dar a todos os inscritos, tanto os que perderam o evento quanto os que participaram do evento, o acesso de cortesia para visualizar a gravação por 7 dias após a sua disponibilização.

Observação: as gravações não podem ser baixadas, editadas, excluídas ou compartilhadas no Zoom Web Client.

A gravação vai ser publicada automaticamente ao final do evento, eliminando a necessidade de se fazer o upload manual.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para gerenciar as gravações do OnZoom

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.6.3 ou superior
    • macOS: 5.6.3 ou posterior
  • Contas Pro, empresariais, corporativas ou educacionais

Como visualizar as opções de gravação

Os inscritos só poderão visualizar a gravação do evento para o qual se inscreveram se você tiver incluído o acesso de cortesia para visualização mediante inscrição ao criar o evento.

Como gerenciar as gravações

Visualizar gravações

Para ver uma lista de suas gravações:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Gravações.

Filtrar as gravações

Para filtrar a lista de gravações por tipo de acessibilidade:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Gravações.
  4. Clique no ícone de filtrofilter-button.png ao lado de Acesso à gravação.
  5. Marque a caixa de seleção Inscritos no evento ou Somente eu.
  6. Clique em OK.

Como assistir à gravação

Para assistir à gravação:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Gravações.
  4. Encontre o evento da gravação a que deseja assistir.
  5. À direita do evento, clique nas reticências more-button__1_.png; em seguida, clique em Reproduzir.

Como editar a gravação

Para editar a gravação:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Gravações.
  4. Encontre o evento que deseja editar.
  5. À direita do evento, clique nas reticências more-button__1_.png; em seguida, em Editar.
  6. (Opcional) Na seção Título, insira o novo título da gravação.
  7. (Opcional) Na seção Descrição, insira a nova descrição da gravação.
  8. (Opcional) Use o controle deslizante para reduzir a duração da gravação. Depois de reduzir, a porção restante (dentro da borda azul) será salva como nova gravação.
    • Para reduzir (encurtar) o começo da gravação, arraste o controle deslizante da esquerda para a direita. A seção reduzida (fora da borda azul) vai ser excluída.
    • Para reduzir (encurtar) o final da gravação, arraste o controle deslizante da direita para a esquerda. A seção reduzida (fora da borda azul) vai ser excluída.
  9. Clique em Salvar.

Como excluir a gravação

Para excluir a gravação:

1. Inicie sessão no OnZoom.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar.
  3. No menu de navegação, clique em Gravações.
  4. Encontre o evento da gravação que deseja excluir.
  5. À direita do evento, clique nas reticências more-button__1_.png; em seguida, clique em Excluir a gravação.
  6. Clique em Excluir.