Agosto de 2021: Nova experiência do administrador

Visão geral

Na Nova experiência do administrador, a Zoom moverá as Configurações de chat para as Configurações da conta e mesclará os Grupos de usuários e os Grupos de chat em um único local. Isso permite que você gerencie suas configurações de conta e de grupo, os grupos e os contatos convenientemente em um só lugar. Antes, você precisava gerenciar Grupos de usuários e Grupos de chat separadamente.

A partir de 22 de agosto de 2021, os usuários existentes também terão a opção de explorar e mudar para a Nova experiência do administrador ou manter a atual. Em outubro de 2021, a Zoom exigirá que todos os clientes existentes migrem para a Nova experiência do administrador.

Este artigo abrange:

O que você vê quando a Nova experiência do administrador é habilitada

Em agosto de 2021, os proprietários e administradores de contas poderão fazer um tour pelo produto. Você terá a opção de mudar permanentemente para a Nova experiência do administrador até a data de migração obrigatória em outubro de 2021.

Resumo das principais mudanças

As seções a seguir destacam as principais mudanças introduzidas pela Nova experiência do administrador em comparação com a anterior.

Grupos de chat mesclados com Grupos de usuários

A página Grupos de chat foi mesclada com os Grupos de usuários e aparecerá como Grupos na Nova experiência do administrador.

Na página Grupos, os antigos Grupos de chat exibirão a frase (Originalmente Grupos de chat) ao lado do nome para referência. Você sempre pode atualizar o nome do grupo. Além disso, se um Grupo de chat e um Grupo de usuários tiverem exatamente o mesmo nome de grupo e os mesmos membros, apenas um grupo aparecerá na página Grupos para evitar duplicações.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de usuário > Grupos

Gerenciamento de usuário > Gerenciamento de grupo

Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > Grupos de chat

Saiba mais sobre como criar grupos e alterar configurações do grupo.

Configurações de visibilidade do Grupo de chat movidas para os Contatos

Use a página Contatos para gerenciar a visibilidade dos seus usuários e grupos no painel Contatos no Desktop Client e no mobile app.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de usuário > Contatos Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Configurações de chat > Contatos da empresa e Grupos de chat

Saiba mais sobre as configurações de visibilidade para contatos.

Configurações de privacidade do Grupo de chat movidas para os Contatos

Use a página Contatos para determinar se o grupo é visível ou pesquisável apenas por membros ou qualquer pessoa. Além disso, a Nova experiência do administrador não usa os nomes de privacidade de grupo anteriores (Grupo compartilhado, Grupo privado e Grupo restrito).

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de usuário > Contatos > botão Selecionar grupos Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Grupos de chat > (Nome do grupo) > botão Editar

Saiba mais sobre as configurações de visibilidade para contatos.

Canais movidos para o Gerenciamento de chat

A página Canais está listada em Gerenciamento de Zoom Chat.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de Zoom Chat > Canais Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Canais

Saiba mais sobre gerenciamento de canais.

Configurações de chat movidas para as Configurações da conta

As Configurações de chat foram movidas para as Configurações da conta na aba Zoom Chat.

Suas antigas configurações de chat não serão alteradas.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de conta > Configurações da conta > aba Zoom Chat Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > Configurações de chat

Saiba mais sobre as configurações de chat na Nova experiência do administrador.

Histórico de chat movido para os Relatórios

Você pode encontrar o Histórico de chat em Relatórios > Relatórios de atividade do usuário.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de conta > Relatórios > aba Relatórios de atividade do usuário > Histórico de chat Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Histórico de chat

Saiba mais sobre a visualização do histórico de chat.

Configurações de grupo

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de usuário > Grupos > (Nome do grupo) Gerenciamento de conta > Gerenciamento de chat > aba Grupos de chat > (Nome do grupo) > Configurações avançadas
  • Todas as configurações de grupo personalizadas serão mantidas na Nova experiência do administrador.
  • Se um usuário estiver em vários grupos, o seguinte se aplicará:
    • Para configurações de grupo de reunião, telefone e gravação, o Zoom aplicará a configuração que está bloqueada. Se ela não estiver bloqueada, o Zoom aplicará as configurações do grupo principal do usuário.
    • No caso das configurações de chat, o Zoom aplicará a configuração mais restritiva.

Saiba mais sobre como as configurações de grupo são aplicadas.

Gerenciamento de funções renomeado para Funções

A página Gerenciamento de funções foi renomeada para Funções.

Nova experiência Experiência anterior
Gerenciamento de usuário > Funções Gerenciamento de usuário > Gerenciamento de função

Saiba mais sobre o gerenciamento de funções.

Comunidade Zoom

Junte-se a 83 mil membros na Zoom Community! Faça login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar.