Criar um hub do Zoom Events

Última atualização:

O hub é uma coleção de eventos futuros, atuais e passados que foram criados por um grupo de anfitriões. São ideais para separar eventos relacionados a um assunto específico. Como detém uma licença do Zoom Events, você pode criar hubs.

Se não tiver uma licença do Zoom Events, fale com o seu administrador de contas Zoom.

Observações:

• Depois de criar um hub, será possível adicionar a ele uma conta de pagamentos, permitindo que eventos pagos sejam publicados em seu hub. Se não for adicionada a conta de pagamentos, seu hub não poderá ter eventos pagos publicados nele.
  • Ainda que o acesso ao Zoom Events esteja, em geral, disponível no mundo todo, a possibilidade de se inscrever e acessar determinado evento, bem como a capacidade de organizar eventos gratuitos e/ou pagos, será determinada com base no país ou região onde estiver localizado o usuário — seja anfitrião ou participante.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para a criação de um hub do Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.8.6 ou posterior
    • macOS: 5.8.6 ou posterior
  • Zoom Mobile Client
    • iOS: 5.8.6 ou posterior
    • Android: 5.8.6 ou posterior
  • Contas Pro, empresariais, corporativas ou educacionais
  • Licença do Zoom Events

Como criar um hub do Zoom Events

Como lhe foi designada uma licença do Zoom Events, você pode criar hubs.

Para criar um hub:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito da página, clique em Gerenciar.
  3. No lado esquerdo da página, clique no sinal de mais +.
  4. Insira o nome do hub.
  5. Clique em Criar.
    • (Opcional) URL público: insira o URL do hub.
    • Visibilidade: selecione o nível de sensibilidade do hub:
      • Público: acessível para visualização de todos os usuários.
      • Interno: somente os usuários de sua conta Zoom e os usuários adicionados ao hub podem visualizar.
    • (Opcional) E-mail de contato: clique em Adicionar e-mail para inserir o novo e-mail de contato do seu hub; em seguida, clique em Enviar código.
      O Zoom enviará o código de verificação para esse e-mail.
      Observações:
      • Este e-mail vai ser exibido publicamente no seu hub. Os visitantes podem usar o endereço de e-mail inserido para entrarem em contato com você.
      • A Zoom vai continuar a contatar você pelo endereço de e-mail associado à sua conta Zoom.
    • Categoria: use o menu suspenso para selecionar a qual categoria o hub vai pertencer.
    • Adicionar tags: adicione suas tags para monitoramento.
    • Descrição: forneça uma descrição do hub.
    • Logotipo do hub: cliquem em + para carregar um logotipo de hub. Recomenda-se um tamanho de imagem de 300x56.
      Observação: só podem ser usados arquivos JPG/JPEG que não excedam 2 MB.
    • Cabeçalho do hub
      • Imagem de capa: passe o mouse sobre a imagem e clique em Trocar imagem para carregar uma imagem de capa. Recomenda-se a dimensão de imagem de 744/484 pixels.
        Observação: só podem ser usados arquivos JPG/JPEG/PNG de até 10MB.
      • Vídeo: clique + Adicionar Vídeo para carregar um vídeo a sua central.
        Observação: A duração máxima do vídeo é de 60 segundos e o tamanho máximo do vídeo é de 50MB. Somente arquivos MP4 são aceitos.
    • Perfil social
      • (Opcional) Site da web: adicione um link a um site da web que está relacionado com o hub.
      • (Opcional) Twitter: adicione o link de uma conta de Twitter relacionada ao hub.
      • (Opcional) Instagram: adicione o link a uma conta do Instagram relacionada ao hub.
      • (Opcional) Facebook: adicione o link de uma conta do Facebook relacionada ao hub.
      • (Opcional) LinkedIn: adicione o link de uma conta do LinkedIn relacionada ao hub.
      • (Opcional) YouTube: adicione o link de uma conta do YouTube relacionada ao hub.
  6. Clique em Publicar.

Como criar um evento novo em seu hub

Depois de criar o hub do Zoom Events, será possível selecionar a qual hub o evento que está criando vai estar associado.

Como encontrar eventos associados ao seu hub

Para ver os eventos e o número total de eventos associados ao seu hub:

1. Inicie uma sessão no Zoom Events.
  2. No canto superior direito da página, clique em Gerenciar.
  3. Na parte esquerda da página, encontre o hub ao qual deseja ver os eventos associados.
  4. Clique na aba Eventos.
  5. Em Todos os eventos, visualize Próximos eventos e Eventos passados associados ao hub.